存檔 | 收藏
點閱數:32,461
[台南] FOCUS魚眼雙光圈灯眉雙LED燻黑頭灯!~
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
Originally posted by powerst170 at 2007-1-2 03:24 PM:
有白光圈+白眉燈的魚眼燻黑大燈嗎?一組多少錢ㄚ~ ~請問市LED燈管嗎?@@

http://www.wretch.cc/album/dd66211
可以看看去哦!~
團購區現在有團購哦!~
<魚><

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
Originally posted by dd66211 at 2007-1-3 13:37:

http://www.wretch.cc/album/dd66211
可以看看去哦!~
團購區現在有團購哦!~
<魚><

這台前幾天在崇德路看到..滿不錯的...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4343
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
Originally posted by 阿麵技研工場 at 2007-1-3 01:44 PM:

今天去東區原廠找課長..他不在..看不到樣品

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
Originally posted by 台南小叮噹 at 2007-1-3 04 PM:

我車上現在也用 WP的耶

我家住石桌(石桌加油站附近)  你開 FOCUS嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
Originally posted by 阿麵技研工場 at 2007-1-3 05:44 AM:

被你偷看到了!~
怎麼我沒有偷看到你呢?~
傳說中的1111-XX........
<魚><

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
Originally posted by 台南小叮噹 at 2007-1-3 08 AM:

我晚點在過去找你哦!~
呵呵....
<魚><

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
Originally posted by dd66211 at 2007-1-3 17:49:

被你偷看到了!~
怎麼我沒有偷看到你呢?~
傳說中的1111-XX........
<魚><

呵呵..我開貨車啦..送麵條去那裡..因為你在我的對向車道..我先看到大燈..再看到尾燈..想說這個人可能是你了...滿水的...

withsun (陽光羽翼)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 526
新竹縣 竹東鎮 來自 光暈‧莫爾島河
請問方向燈亮起來是什麼樣子呢...可以貼張照片看看嗎?

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2076
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
Originally posted by withsun at 2007-1-3 23:41:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=75138&fpage=1
我剛好有拍~你可以參考看看…

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
Originally posted by withsun at 2007-1-3 03:41 PM:

方向灯!~....嗯....
是前面的方向灯還是後面的方向灯呢?~
<魚><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們