存檔 | 收藏
點閱數:32,452
[台南] FOCUS魚眼雙光圈灯眉雙LED燻黑頭灯!~
   chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
Originally posted by aobocodo76 at 2006-10-17 05:52 PM:

我也是在東台南買的,也是1.8/5d白色的,但不是跟這位林課長買的,一種人一種命,可以請你幫我訂購嗎,謝謝

別灰心啦:18~~現在再跟林課長買一台也不遲啊~~!

chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2859
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
Originally posted by dd66211 at 2006-10-17 05:58 PM:

林紳易林課長0933594386
他人很好的服務也不錯啊

人真的不錯
推~~再推!!!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 790
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by 黃mr at 2006-10-19 08:49 PM:
我問帝寶他們說不是他們做的

那難道是TYC

也不是堤維西~~原廠的才是堤維西做的....
那間的工廠在永康.....我現正在透過關係看能不能拿到.....

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4215
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
真水
不推不行

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2007
新北市 中和區 來自 台北中和
你們知道雋陽嗎  應該是他們家的 有沒有人有認識的押  大家分工 加油阿

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by SAM710503 at 2006-10-18 01:

因為前後車灯並沒內銷只做外銷
而工廠和東台南的林課是很熟的朋友啊
我的車車是跟林課長買的
前後車灯當然也是林課長送我的啊
我們另外還有二位跟林課長買車的車友都有送前後尾灯哦
這 ...

*** 你的車車我看過實體了.真的不錯唷!
我只是不喜歡跟原廠的人打交道.而且如果老婆肯讓我賣掉.我就會把focus賣了......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4215
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
Originally posted by NA極限 at 2006-06-10 12:51:

*** 你的車車我看過實體了.真的不錯唷!
我只是不喜歡跟原廠的人打交道.而且如果老婆肯讓我賣掉.我就會把focus賣了......

怎麼可以賣ㄋ??
那麼花心
要專一啦
從一而終
像我ㄧ樣

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5604

Originally posted by SAM710503 at 2006-10-18 02:

原廠的頭灯是用H7的
而改裝的頭灯是H1的
我的是沒有裝HID的
但是另一台鐵灰色的S2.0林課長有送HID
但是型式H1和H7不和用
所以........
合不合用我就不知道了
這可能就要問林課長去了 ...

這組應該不能上hid吧...

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2057
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我也想知道什麼時後有可以團購~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們