存檔 | 收藏
點閱數:6,715
[中區] [貼圖]10/14中區FSC聚餐
無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
下次何時還要辦聚會阿???

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1781
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
Originally posted by ch67v at 2006-10-24 09:45 PM:
下次何時還要辦聚會阿???

呵呵~
聚會感覺不錯吧~
但是這樣的大型活動非常耗時耗力~
所以也無法常常舉辦~但是總有機會的~
當有這樣活動時~也希望車友們多多參予
車友參予就是給主辦單位最大的鼓勵嚕~
除大型活動之外~
車友們私下可以多交流~
這樣在大型活動舉辦時才不會冷場阿~

大型的活動是個媒介~讓大家有名目的出來碰碰面~
多讓自己去習慣之後~會多認識到許多朋友的~
當天到場夜行者成員20多人吧~
裡面有常常碰面的也有偶爾出現的
但是都不影響我們彼此間的情誼啦~
許多的車友也常參加夜行者聚會~
這也都不失是一種和其他車友交流的方式阿~~

還是主辦單位的無私付出哦~
雖然前置作業繁雜了些~
但是成果是甜美的啦~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4256
來自 蝙蝠洞
Originally posted by wilkinson31 at 2006-10-22 22:
不要再愛來愛去了
再下去要上演斷臂第二集了

這種愛 並不是愛情的愛 OK...

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4256
來自 蝙蝠洞
Originally posted by wilkinson31 at 2006-10-23 23:50:

自己去嘉義板爬文

老頭說句話:小心開車  不要逞強

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4744
來自 我們這一家
想到那天我摸彩摸到小佛模型車一部就真的很爽~主辦單位辛苦囉~
活動參與人數多寡就是對主辦單位的鼓勵~希望大家都能去支持沒一位車友辛苦辦的活動喔~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們