存檔 | 收藏
點閱數:4,884
[油品] [求助]請問+機油的量
無頭像
   nelsonshih

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
我知道已經有人討論過了,但是好像都沒結論,請知道的前輩指點一下

我今天託業代將車子牽去做第一次機油保養(自備機油),有幾各小問題,請問

1.原廠技師只幫我加4罐(4L),我準備五罐,業代說因為是因為5W-50的比較黏,不
  知道會不會有問題-第一次保養比較擔心

2.有收到工資單580(含機油濾芯),聽說因為自備機油所以收工資300,真的摸

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
一、最好加4.3公升
二、是真的!

無頭像
   nelsonshih

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2472
阿....那我怎摸辦...自己倒嗎?

換完機油後感覺油們變鬆了,還真的是怕怕的

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 102
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
應該還好吧 ~
量油尺比較準

小藍8891 祝福您 一路順心 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 583
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by nelsonshih at 2006-10-14 23:33:

油門變輕是好事呀!難道你希望變重喔..........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by nelsonshih at 2006-10-14 23:33:

油門變鬆?是變輕吧!機油量少會讓油門變輕的!只要油尺量的到標準線就ok的啦!可以自己去量量看!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1493
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by 小施 at 2006-10-14 03:39 PM:

油門變鬆?是變輕吧!機油量少會讓油門變輕的!只要油尺量的到標準線就ok的啦!可以自己去量量看!

對阿,后果不喜歡那加六瓶機油好了,這樣會變得很重哦,而且會噴火哦

無頭像
   nelsonshih

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2472
請問ㄧ下要怎看量尺,我擔心有拿起來看一下 ,量尺最下面整個小方塊都有油的痕跡,冷

車跟熱車看有差別嗎?我是熱車看的,FSC果然都有粉多熱心的前輩

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4774
來自 住台北的台中人
Originally posted by nelsonshih at 2006-10-14 23:08:
我知道已經有人討論過了,但是好像都沒結論,請知道的前輩指點一下

我今天託業代將車子牽去做第一次機油保養(自備機油),有幾各小問題,請問

1.原廠技師只幫我加4罐(4L),我準備五罐,業代說因為是因為5W-50的比 ...

我自備油及濾芯是不另收工資的.................

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2248
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
前三次保養 是不用收工資的
你是在哪家保養的??被騙了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們