存檔 | 收藏
點閱數:5,369
[花蓮] [公告]恭喜喔!!!今天有人結婚是吧!!!先來張照片嚐鮮嚐鮮~~~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

新郎新娘進場了,要幸福喔~~

上台一鞠躬

來來來,小古一定要選一杯喔!一號烏梅汁、二號厚酒、三號綜合汁

饅小妹即將出生之前5小時

(從另外一個主題搬過來…)

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
呼叫小古....
您結婚的照片擋還在我這兒耶.....
您有隨身碟嗎?來摳吧!!!
我這幾天可忙著ㄋㄟ.....小孩下星期2...3月考!!!我比安親班老師還忙...
若您不介意....下星期三以後拿給你...sorry啦!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哇咧~~
現在我才發現最後一張照片我老婆笑的可僵的很咧.......

錢的力量決定車的能量 

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
哇咧~~
現在我才發現最後一張照片我老婆笑的可僵的很咧.......

=================================

饅頭...我這兒有錄到dvㄟ.....但擋我不會上傳.....糟糕!!!
饅頭妹妹出生前幾小時......嘿嘿嘿嘿.....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
哇~~
dv可能要等悶燒回來才有辦法搞定囉~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
悶燒明天就會出現在花蓮了…

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
悶燒明天就會出現在花蓮了…

====================

老闆....若悶有跟你連絡...可否轉告一下...我這兒有一個小忙請他幫呢?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
我會把大家都找出來的…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
應該沒這麼快才對......
我猜最快星期二;
最慢星期三..........

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4293
來自 花蓮
OK  ㄊ有找我們  我轉告ㄊ的^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們