存檔 | 收藏
點閱數:4,147
[動力] 開空調會差很多嗎!!!
無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 德國豬腳產地
我的1.8 4D 沒開空調 熊熊感覺起步比較有力耶 且在加速也比較猛....大家有發現嗎!!
還訴偶比較遲鈍.....-.-"(開快7000才發現這問題)嘿嘿.........

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
的確是如此的!
呵呵~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3228
雲林縣 虎尾鎮 
加速力到差好多喔!!...油耗也是差好多喔!!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4484
來自 Taipei
為了省油…常常滿身大汗開車

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 624
臺中市 南 區 
有吧...最進不會很熱所以都沒開冷氣 不過差不了多少

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6534
來自 德國豬腳產地
2.0的也會醬嗎!!!我還以為1.8才會這麼明顯說!!!

無頭像
   雨宮

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1691
基隆市 中正區 來自 北海岸
並不是你ㄉㄆㄆ會這樣~因為我們只要一開冷氣~壓縮機就會動作~且會拖重~相對ㄉ就吃油囉~馬力上也會被牽拖住~~真ㄉ想省油以及跑山道~我都會把冷氣關掉~還有~手牌盡量不要用引擎煞車(也很吃油低)除非逼不得已拉^^

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3081
新北市 樹林區 來自 台
沒開空調 起步及再加速比較有力

roy 
無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1905
臺北市 大安區 來自 台北市
2.0手排的話.在加速時.感覺沒有差!

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 31
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
每台車開空調跟不開都有差阿,不是只有Focus
開空調引擎要去帶動壓縮機,怎麼可能會沒差呢...頂多是差別的多跟少而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們