存檔 | 收藏
點閱數:6,880
[小發柴] [注意]TDCi國產新消息
無頭像
   奔雷手~~小宇~~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 上正汽車 岡山招待所
各位大大根據小宇手邊的資料顯示,明年應該是確定只有手排TDCi要國產,而自排
的國產化應該是要等到2008年,可是會不會有變更,就很難說嚕^^

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
噗...2008!
我看就要改款了   呵呵

小宇大哥  有啥新消息要馬上告訴我們喔~
預計要明年購買TDCI說...
沒自排就認了...剛好重我爸的意

上次去你們公司看車是王小姐接待我的

無頭像
   奔雷手~~小宇~~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6116
呵~~如果小宇有收到什麼新消息的話,一定會與板上的各位大大們分享的^^
原來樓上的大大已經有來過我們公司了阿!可惜小宇那時無緣和大大您見到面
希望有機會的話能夠見到您唷^^

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 403
宇大~我想跟談一下車車
在線上談方便還是致電給你?

無頭像
   奔雷手~~小宇~~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6116
恩~~其實小宇我都方便都ok唷^^但是如果說您方便的話小宇是絕得我們見
面聊會好些唷^^,因為公司規定網路及電話禁止報價,所以如果說要談到些關
於車價及優惠的部份可能無法詳細的告訴您唷!但.....您放心啦,出來見個面聊
聊天不會一直要求您簽訂單的唷^^但如果說只是想要問關於公司有公佈的特
惠活動或一些較新的消息,那我們就可以透過電腦或是電話就可以唷^^

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 403
嗯嗯  宇大貴姓阿?~不知道要如何稱呼^^||
改天有時間去找你聊聊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們