存檔 | 收藏
點閱數:6,881
[小發柴] [注意]TDCi國產新消息
無頭像
   奔雷手~~小宇~~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 上正汽車 岡山招待所
版上的各位前輩大家好阿^^小弟是福特業代目前收到TDCi準備投入
國產的新消息嚕,準確度約80%目前小弟聽到的風聲是,明年應該會國
產化完成,而排檔方式依舊維持"手排"而自排款,則有說可能延到後年
才上市唷.....以上不知對板上的大大而言是否算是新消息@@

無頭像
   konilee

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5930
來自 TP
那何時能上市呢?
價位大約多少?
配備改了哪些?
以上,都是大家都想知道的?

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5394
來自 黃金北海岸
Originally posted by 奔雷手~~小宇~~ at 2006-10-13 02:21:
版上的各位前輩大家好阿^^小弟是福特業代目前收到TDCi準備投入
國產的新消息嚕,準確度約80%目前小弟聽到的風聲是,明年應該會國
產化完成,而排檔方式依舊維持"手排"而自排款,則有說可能延到後年
才上 ...

這個.....不算新消息了吧.....

大家都知道啊....

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5383
來自 火星
重點是會噴黑煙ㄇ
每次在高速公路看福斯跟奧迪
再那噴黑煙感覺有點掉漆

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 449
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
Originally posted by 張育誠 at 2006-10-13 11 AM:
重點是會噴黑煙ㄇ
每次在高速公路看福斯跟奧迪
再那噴黑煙感覺有點掉漆

FOCUS TDCI有配DPF柴油碳微粒分子過濾系統
GOLF沒有配

我比較在意的是
自排版本的變速箱會用哪種
無段離合
單純的自排變速箱(扭力這樣大 應該很難撐得住吧)
雙離合

期待自排版本

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
恩...TDCI柴油國產是確定了
但是...明年真的只有手排款嗎?
難道福特不會等不急?畢竟台灣是以自排為主力阿
現在柴油車越來越多溜~在不加油...就輸啦
(如現代那台柴油轎車也打89萬8.....)

我就是要等自排的說
柴油車手排...我怕會換到手酸死

而且業代說"會陸續堆出國產柴油"!!
好像是
Focus4D~5D~Fiesta 柴油版嗎?
也只有聽到小消息....
國產 超龜速

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2213
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我猜的啦
Focus TDCi 在國外目前是賣 1.6, 1.8, 2.0
但2.0只有手排配置 因為福特旗下的自排變速箱
能耐這麼大扭力的 成本很高...

若在成本與自排便利度上
我在想~未來可能會進的是 1.6 or 1.8+自排

價格才可能落在平易近人的60萬左右

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
恩...之前大家就都在猜2.0的不會國產
會直接以進口引進

而國產在1.6~1.8車型 搭配 自排變速箱
畢竟連國外2.0車型的都還沒有自排車款

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1393
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
國產化這麼龜速
那就等要換車時再買吧

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
明年要看傳說中的 DSG 上不上的了了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們