存檔 | 收藏
點閱數:69,894
[哈拉] [閒聊]說說自己的職業!!
   victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
網路廠商~~

專做:電腦機房規劃施工  資訊網路工程整合  不斷電設備

其中包含太多了!!    機房門禁  CCTV 消防  高架地板  電力  CABLE TARY   廠內光纖等

如有需要的朋友請多關照

以IT或廠務為主吧!!!!!

忘了說重點:  我是屬於工程類的小小業務!!!!!

有興趣請上網查"新元科技"  

感謝您~~~~~~

不是打廣告啦!!!   行業百百種  只是想讓大家更了解而已

廣告只是其次   有說有機會嘛!!!  是吧!!!

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
職業...廉價勞工

又要打掃又要接電話又要.... 幹橋人

stanleysu (stanleysu)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3596
基隆市 安樂區 來自 基隆市
春源鋼鐵汐止廠....

小蘇 
   魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2989
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
新竹-竹北

好少人跟我一樣

小型連鎖 眼鏡行  店長

^^ 
   Maggie5919 (Maggie小嵐)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4219
桃園縣 觀音鄉 來自 Taoyüan City
餐飲新貴

Maggie5919 (Maggie小嵐)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4219
桃園縣 觀音鄉 來自 Taoyüan City
songcool0937 發表:
沒看到跟我一樣的耶
我以為會很多的說 ...

該不是是賀XX食品吧?

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2608
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
魔人揪 發表:
新竹-竹北

好少人跟我一樣

小型連鎖  ...

請問您是在哪家店?

我在竹北上班!!!

我想要去驗光    不知道方不方便

之前醫院體檢驗的都很怪!!!

無頭像
   連仔

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4512

系統整合業務~
臉皮最厚罵不還口打不還手最佳候選人~!

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3468
高雄市 鳳山區 來自 高雄
stanleysu 發表:
春源鋼鐵汐止廠....

高雄小港也有春源鋼鐵廠餒~!是同一間嗎?

smallban (小扁)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2409
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
專業製造一般、工業溫度計工廠業務!!  
能為您客製化產品!!有需要可以PM噢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們