存檔 | 收藏
點閱數:69,955
[哈拉] [閒聊]說說自己的職業!!
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 516
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
我是3D影像動畫師,就是很多電腦公司說考了證照就會有年薪百萬的拔辣動畫師,不要再相信沒有根據的事實了

目前窩在科技業討口飯吃,另外也有在承接各種影像動畫合成的case,有需求的族友可以來談一下喔~

清新農場

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2301
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
我是台灣牛在埔里種香菇  喜歡養獨角仙的車友可以找我  我 这 里有一些雞母蟲

Vincent510 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1438
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北縣-汐止
電源IC設計工程師

堅持原裝~ 
   缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 445
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
某間不太小間的薑母鴨連鎖店總公司裡面的資訊

就是搞電腦的

總公司在竹北...
要吃薑母鴨不要找我  
我沒有在賣

電腦網路問題可以來信
雖然不是很強,但基本使用上還都算可以解決

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 7
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
從第一頁看到最後好像沒人跟我一樣

我在嘉義做千斤頂組裝的

只做小的  大的沒做

車叫小白

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1711
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
塑膠射出....最不爽的是

車廠再試模時要求非常高 一點點馬莉都不行

結果自己買車 馬莉都超大的

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
沒看到跟我一樣的耶
我以為會很多的說 還是大家都太低調
主業:房仲
副業:健康食品

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 851
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
在這版 我發了三次文 之前的工作也沒在做了

回到自己的本業 手工香皂兼機械製圖員工作內容:2D(畫零件圖和組合圖有錯誤的圖須修改也可以幫忙修改) 立體圖 把零件圖畫成模型

組合 或者畫模型轉成2D零件圖

目前想找一份機械繪圖員的工作 地點在高雄地區 找工作當中

最常用的繪圖軟體 CAD和inventor

聽力有點障礙 講話可以正常的對話  

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2317
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
高雄大昌分隊~E.M.T 2
(麻煩看到救護車執勤多禮讓~好讓我們盡快病患就醫~謝謝)

宇少爺 (鳥蛋)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
汐止 COSTCO....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們