存檔 | 收藏
點閱數:69,948
[哈拉] [閒聊]說說自己的職業!!
   大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
從頭看到尾沒人和我一樣=.=
"co2電焊技師"(有牌的喔)外加"大樓制震器"

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 79
南投縣 竹山鎮 
玻璃.....
我做玻璃但是我不搞玻璃!

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 983
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
最沒搞頭的奇美電基層工程師一枚~~=.=

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3398
新竹縣 竹北市 
公司   會計  

應該很少會和我一樣

稀有品種...

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1504
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
幼教   體能老師一枚

無頭像
   sctt0715 (堯)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3549
基隆市 信義區 來自 台北
天天守著醫院的【禮儀師】

nickchang

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3362
臺中市 西 區 
沒錢沒閒沒時間的傳播業,綜藝節目製作、活動企劃等,需要節目置入、廣告採買,活動、尾牙、記者會等規劃執行、紀錄片拍攝製作等,請族友多多照顧小弟

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2897
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
我們是設計別人也被別人設計的平面設計師啦

因為有做過現代、nissan、酷比等汽車的DM....

所以對FORD的DM很有意見
翻出10年前sentra 的DM  都比現在福特系列的還要精緻許多許多

FORD的車系越出越有質感,希望形象、文宣也能更精緻化
不然來找我處理也是可以啦  哈哈

漢克

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4326

我是~sanrio的代理商業務

有開日系精品的可以找我喔~或者是想要接觸的都可以找我喔

pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3204
臺中市 西 區 來自 台中
聯晟法律事務所
www.rclaw.com.tw
律師特助
有法律問題歡迎找我阿!!!
PMPM~

阿彭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們