存檔 | 收藏
點閱數:3,095
[油品] 這次台北行的油耗
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by iiy at 2006-10-11 10:45 PM:
C710給我亂指路  我要去大佳  結果帶我上中山高(汐五高架)  然後導航結束

害我多繞到林口才下高速公路(新莊/五股出口  當時猶豫中就沒下)   還多花泰山收費站的過路費

沒錯啊! 從18標上面跳下來就到大佳了!

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
時速120以下,油耗大約只有7.2~7.3L/100KM
我台東~台北583公里包含100公里路程的山路,平均時速120~130,全程開冷氣油耗9.8L/100KM。

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Originally posted by iiy at 2006-10-11 22:45:
我今天也是台北一日遊  

總計里程447.5KM    98汽油39.93公升     平均油耗:11.2KM/L          

害我多繞到林口才下高速公路(新莊/五股出口  當時猶豫中就沒下)   還多花泰山收費站的過路費

以後可以在泰山收費站前靠右車道, 可以在下面迴轉的.

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1908
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
Originally posted by RC at 2006-10-12 00:54:

沒錯啊! 從18標上面跳下來就到大佳了!

這個有好笑.................XDDDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們