存檔 | 收藏
點閱數:2,226
[綜合討論] [求助]車牌可重換嗎????
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
我的車牌已變的很醜,都刮傷了..........
我去保養廠跟我說除非你要再把他用爛一點.......無法辨識才行換

這是真的嗎?????? 可是離我撞的日期警局備案有約半年了說!!!
要是這樣的話早去換了.........

真的很醜.....全車就是那個敗筆.............
有沒有人知道快速的管道.......Thanks

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1252
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
那你就把他用更爛一點呀!!

無頭像
   rrndickens (柯柯)

March
文章 1966
用戶失蹤天數 2688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
丟掉  報失  去監理所變更車牌   領新牌

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2064
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
之前好像有人車牌烤漆耶~~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1684
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
車牌好好的也是可以換...
去監理站問問吧...
只要多付點錢...政府一定會給你換的...呵~~~

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1005
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
可以給人家重新考新的

就是新的了
可能要幾百元

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1000
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
外面有大牌美容
不便宜
一片要一張小朋友左右

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
建議不要重烤啦 !! 我的機車之前就是因為洗車洗到大牌字都掉ㄌ . 看了很不舒服 .但又不想重新領牌 . 就拿去給人家重烤 . 花了我五百塊不過做ㄉ還不錯(汽車好像一張要七百) . 但朋友都說有點假假ㄉ . 而且聽說久了會變黃(雖然目前沒遇到) .  所以乾脆重新領牌啦 !

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1139
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
教你...用一條繩子綁在大排上..然後另一端在綁在你ㄉ車上..接著...油門一拜..你就會看到大排會冒火喔...就可以換新ㄉ拉!!

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5495
來自 邊緣地帶
可以換啦~600元而已加選號也才共2600
我就換過ㄌ~而且很快~很方便

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們