存檔 | 收藏
點閱數:1,751
[雙和新聯盟] 10/13(五) [活動公告] CYS/ST-line星光聚會---星光會客室
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
因配合[ST-Line國際車友聚會], 這個星期五,英國ST俱樂部女車友來台,原有「星光聚會」停辨一次。

如若有興趣與英國女車友一起去新店土雞城共赴晚餐,請於本週五(10/13)下午6:30前到溪園路湯泉家樂福(碧潭店)地下停車場集合。

晚餐後,會於11:00pm前去石碇休息站。

Beluga 
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1120
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
收到。我晚餐去不了,石碇一定到。

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

不知道路啦~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
在阿剛或湯泉那邊都可以集合啦!

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
Originally posted by bugi0217 at 2006-10-12 03:
不知道路啦~~~

小Pu,

若要到湯泉家樂福(溪園店),建議可走水源快速道路往國三/安坑/新店,一直走,走到中安便橋(靠左)﹔那邊有連續兩個路口左轉﹔在第二個路口(有紅綠燈那個路口)左轉(回轉),左轉(回轉)後靠右走慢車道﹔往前走200公尺,家樂福的入口就在右方。開進地下停車場便可,那邊停車不用錢(不用消費)!;)

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3237
臺北市 萬華區 
Originally posted by bugi0217 at 2006-10-11 19:
不知道路啦~~~

CALL 小莎或列寧大哥就好啦^^

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

Originally posted by justwind at 2006-10-13 09:56:

CALL 小莎或列寧大哥就好啦^^

是小...............不是小..........

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3237
臺北市 萬華區 
音同就好

姐夫...您老囉

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

Originally posted by justwind at 2006-10-13 14:
音同就好

姐夫...您老囉

:mad:   您老囉   :mad:

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
Originally posted by justwind at 2006-10-13 14:
音同就好

姐夫...您老囉

還好,不是叫阿Sa!
那我可會暈倒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們