存檔 | 收藏
點閱數:2,278
[小發柴] 請問明年進口車的稅是否真的會降嗎??
   a_shing (阿星仔)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 
請問明年進口車的稅是否真的會降嗎??
我本來預計年底tdci。
有聽說明年進口車的稅會降。;)
tdci會降很多嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
稅金降不代表車價會降!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5295

Originally posted by 小施 at 2006-10-11 11 AM:
稅金降不代表車價會降!

一語道破…漂亮

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1680
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
嗯...車價...要再等一等吧!!???

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1943
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
車廠跟中油差不多啦..........沒有一個要當好人啦!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4137
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
車價是否會降當然要看車廠的成本考量..
其實加入WTO之後, 關稅是在每年調降的,
不過, 往年台幣因為貶值, 所降的稅率大都被匯率吃掉了..
所以前兩年進口車價多半還會調漲..
明年關稅加貨物稅, 2.0以上的車也算降的不少...
進口車商為了要維持競爭力, 也許會考慮降價來回饋消費者..
VW的車系已經開始調降了, 當然依其成本考量, 各車款降價有多有少,
不過現在就已開始降價, 也算是有誠意了..
其他車廠似乎還在觀望...
至於福特可能還要等一陣子吧....
TDCI也是新車上市, 馬上就降價, 似乎機率也不高..
如果不急可以再等等....如果想嚐鮮, 就先下手為強吧!!

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2470
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
此次調降以汽車配額外的關稅和2000CC以上的貨物稅調整比較多,
所以大車調降幅度應該較明顯,

無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2786
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
2000CC以下才降1.4趴~~
車價應該不會反應出來~~還是想辦法多賺一點錢卡實在~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們