存檔 | 收藏
點閱數:4,374
[後山邦] [討論] 手、自排 哪種比較省油?
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
最近在嘗試用手排,除了煞車後忘記換擋

似乎 還挺好用的耶~

可是 不知道手排 會不會比較耗油呀 ~"~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3898
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
您的意思應該是 自排 的手自排 跟 全自排 的省油與否吧?

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1383
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落

我是5D MT我試過.....開凶一點9
                        .....開順一點13.5
       所以會不會耗油就看你的..........黃金右腳!
:18:18:18

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
啊~ 對喔

還有分 手排車 和 手自排車 耶~

我說的是 手自排裡的 手排和自排 比較啦~

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1559
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
好像會傷變速箱

福特又號稱...玻璃變速箱

害我都不敢用

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我那天去阿里山小跑
全程用手排模式
轉速約4000~5000轉
竟然比自排2000-3000轉換檔省油

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1135
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
手自排的手排?
那還不是一樣是自排,
同一個變速箱,哪會有差啊!

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1776
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
好像手排模式較耗油!!

我ㄉ是如此啦!!

但還是得看換檔時機吧!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
好像會傷變速箱

福特又號稱...玻璃變速箱

害我都不敢用

===============================

真..真的嗎..  別嚇我耶..

最近才有人 奉勸我 開車要小心~

有個朋友也是開和我同款車~  走在路上突然 爆胎~
沒 刺到釘 也沒 窟窿-  不過-是原廠車胎沒換過~  
真的 會那麼可怕嗎?

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
我那天去阿里山小跑
全程用手排模式
轉速約4000~5000轉
竟然比自排2000-3000轉換檔省油

=====================================

哪時呀~

我前天 也才從 阿里山 跑一圈回來耶~
下山都用手排 不太需要踩煞車~  很順耶~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們