存檔 | 收藏
點閱數:15,976
[基隆] 基隆&汐止區十月份固定聚會
   修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
Originally posted by ㄚ甫仔 at 2006-10-18 03 AM:

來亂的~
賣造~~~:15:18

依ㄉㄟ

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1517
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
我也要貼貼~~~有沒有小張一點適合貼在後檔窗戶的啊???

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3462
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
Originally posted by moccacino at 2006-10-18 12:52 PM:
我也要貼貼~~~有沒有小張一點適合貼在後檔窗戶的啊???

有空的話我會到~但是跟大家都不認識呢

另外是在碧沙的哪個停車場阿?

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1517
988後面~~~~~~~~~~~

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3901
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
那邊有間7-11~~~~7-11上面是988海產樓.....

988海產樓後面~~~~面對海的左邊唷~~~

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1930
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS

[crfont]來人喔~快來聚會喔~[/crfont]

COFFEE (阿欽)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3371
基隆市 安樂區 來自 基隆
不好意是我想請問家貼可以在聚會時拿嘛 我想要紅色的

[img]http://e.imagehost.org/0304/1_97.jpg[/img] 
   weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3588
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
這個月好像會有不少新朋友來喔…
不過,地點對第一次來的人來說,真的不好找…
要不要先約海大…
小小建議…

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1991
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
ㄧ定到

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1517
那請先到的大大閃雙黃登好了.....很明顯....
100台車一起閃雙黃燈很引人注意吧...一定找的道的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們