存檔 | 收藏
點閱數:11,902
[花蓮] [閒聊]路不平、定位跑、胎變形…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
劉董…
過年大換裝呀?
想去看看你的新車唷…

對了…
你的16鋁圈在不在呀?
很多人有興趣唷…
說不定可以折一些現金回來唷…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
新車 FOCUS吉普版嗎
現在還很醜 整理好初二再開去給你看嘿
舊的鞋子都給店家收去抵一些新鞋的錢

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
我…我就是想看吉普版的呀!
明天找時間…
再來去給你捧場嘿…

呵呵~你的舊鞋子處理掉了…
會有一堆人在怨嘆吧!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4037
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
http://www.focus-sport.club.tw/v ... %2B%BD%E6%BD%FC%ADL

小羅這是網路上賣家的價錢

這很便宜唷

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4037

===========================

董仔 怎麼把你的舊的鞋子給抵了

我好想要你的舊的鞋子ㄚ 很新不是

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3295
原帖由 john112600000 於 2007-2-11 01:01 PM 發表

===========================

董仔 怎麼把你的舊的鞋子給抵了

我好想要你的舊的鞋子ㄚ 很新不是

======================================
挖~不好意思@@~
不知道你要勒!! 是很新啊

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3295
真的很便宜耶~~

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4037
沒關係還有機會

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
調胎後…
前輪更吵了…

以後請稱我的輪胎叫做履帶…

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4037
換一了啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們