存檔 | 收藏
點閱數:11,834
[花蓮] [閒聊]路不平、定位跑、胎變形…
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2977
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我的變型還在用捏~
應該不會怎樣吧???

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我的變型還在用捏~
應該不會怎樣吧???
=================
開起來不會抖就還好啦~~
了不起是吃胎而己.....

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2312
新竹縣 竹北市 來自 吉安
那boss 的輪胎是換了沒有??
最近也感受到GSD3開始吵了....怎麼來得這麼快....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
那boss 的輪胎是換了沒有??
最近也感受到GSD3開始吵了....怎麼來得這麼快....

====================================

還沒換呀!
這次我要過了安全線再換…

呵呵~你也開始吵啦?還敢笑我…

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2312
新竹縣 竹北市 來自 吉安
嗯~ 上次從花蓮回新竹時就覺得似乎變大聲了.....
看來...要開始存錢了...
不過...還是要等boss 換了以後才會換啦~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
後來因為突然接到公司電話…
要趕快回公司…
後續的程式更新及避震器檢查…都延到星期六來做了…

希望星期六能夠有個結論…
==================================
BOSS~~
搞定了嗎??

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BOSS~~
搞定了嗎??

========================

程式更新搞定了…
還順便清理了節氣門及動力方向盤油壼…

後輪的問題…因為目前沒發生問題…
牽扯的因素複雜…也不知從何檢查起…

和尚頭的問題…技師有拆開螺栓檢查…
並未有滑牙的狀況發生…鎖上後…右前輪也不會搖動…
也不知道怎樣跟他們盧…

以上這兩項…檢查完後…
我有跑去我表哥那確認該狀況…
說法也跟原廠說法一樣…
所以…目前就先開囉!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4024
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
我那有中古的nct 5 205/55/16

2條唷法國制

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2977
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
駱駝!
我的ma-z1問到價了沒?
我不要v1我要z1唷~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3282
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
前天因為車胎小爆龜~去把4個鞋子都換了
本來以為換成17吋 車身高度 會比較勻稱點!!
結果~   拉回來才發現前5指後5指 變好高啊
原來是扁平胎搞的鬼~害小佛看起來像吉普車
過幾天在去降避震好了(可惡=   =)
早知道換胎皮就好 也不用花那麼多錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們