存檔 | 收藏
點閱數:11,833
[花蓮] [閒聊]路不平、定位跑、胎變形…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
YOKOHAMA的dB   ES-501

================================

好像不便宜…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
話說回來…
其實我覺得GSD3的安靜度是在我可以接受的範圍內…(以單導向胎來說)
表現比原廠胎好…

如果沒有適合的…
可能還是延用GSD3…

因為饅董的蘇花山道的尾燈還是印在我的腦海中…
===========================================
其實GS-D3真的不錯用;
至今仍守住國外輪胎評比第三名;
這個網站我三不五時就上去看看;
GS-D3的表現果然沒讓我失望~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
所以說…現在變大聲…
是因為輪胎快回老家了嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
還不至於啦~~
這次我想開到安全線再換~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4024
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
舒適胎 價錢都很高ㄋ
現在還是在漲價中
橫濱輪胎是不錯用但貴了點
靜音是很贊
橫濱輪胎貴那就不用說TOYO了
ㄚ虎最近有換TOYO的輪胎唷而且價錢很高  輪胎花紋也很贊
好像也是單導向

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
阿虎換的是T1R還是R1R??

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4024
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
看來真的要讓輪胎磨到安全底線了唷

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
這幾天真的是吵翻天了…
決定下一批胎來試用萬向胎…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3982
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
這幾天真的是吵翻天了…
決定下一批胎來試用萬向胎…

==================

老闆.....輪胎維繫著開車的安全性.....換掉它吧!!!
安全為重~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
老闆.....輪胎維繫著開車的安全性.....換掉它吧!!!
安全為重~~~

=======================================

呵呵~~
謝謝二姐關心…
目前GSD3只是吵了點…
安全線還在啦!
放心~
我還蠻怕死的…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們