存檔 | 收藏
點閱數:11,831
[花蓮] [閒聊]路不平、定位跑、胎變形…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BOSS你的新目標己經鎖定了嗎??

===================================

我想試看看舒適胎(叫做萬向胎嗎?)…
但都沒有人推薦…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
問駱駝看看囉~~

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
我這幾天也發現我的泰制皮鞋吵了起來......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
你可以換看看德製運動鞋…
應該不會吵…
而且跑得很快…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
駱駝~~有沒有幾條萬向胎可推薦的呀?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
潢濱好像有一條靜音胎不錯用的樣子~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
有沒有型號?饅董…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
我找找先~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
沒記錯的話是
YOKOHAMA的dB   ES-501

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
話說回來…
其實我覺得GSD3的安靜度是在我可以接受的範圍內…(以單導向胎來說)
表現比原廠胎好…

如果沒有適合的…
可能還是延用GSD3…

因為饅董的蘇花山道的尾燈還是印在我的腦海中…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們