存檔 | 收藏
點閱數:11,907
[花蓮] [閒聊]路不平、定位跑、胎變形…
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
原帖由 黑色饅頭 於 2007-6-16 07:00 PM 發表

好像沒有吧;
一般跟人家講GOODYEAR;
等級比GSD3低一點的不對稱胎;
人家應該就知道了~~

我用抄的好了~
先幫你問看看嘿

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5032
來自 前山
大家好久不見
因為剛換新的工作比較忙
沒時間與大家共遊
真是對不起
我的業務員經濟胎分享一下給大家

我這條輪胎已經使用快要兩萬多公里了邁向三萬公里前進
目前用來抓地力跟安靜的條件還有耐磨度還可以接受
預估因該可以用個三萬五千至四萬公里沒問題
如果山路開的比較慢(不會聽到輪胎獅吼聲為主)
我想因該可以用的更久吧
最重要的這條輪胎只有做到十六吋
沒有十七吋的
只可以造福十六吋的朋友
有什麼問題可以再問
我下一個目標是把這條輪胎用再我家新好男人上面
到時候再跟大家發表使用新得

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4038
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
哇aa01可以跑到30000km

很省唷

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
鐵頭…

你這條aao1要幾多錢呀?

有包含那些服務嗎?

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4038
原帖由 BOSS 於 2007-6-20 12 AM 發表
鐵頭…

你這條aao1要幾多錢呀?

有包含那些服務嗎?

boss第2頁有價錢唷
還滿便宜

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3296
EXCELLENCE   225/45/R17
一直忘記幫饅大問
德國製一條7000  日本一條5000 泰國一條4800
老闆說現有中古很漂亮的4條~8000

有跟老闆提過花蓮FSC有很多車友
他希望幫我們服務

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 shuhuan 於 2007-6-21 06 PM 發表
EXCELLENCE   225/45/R17
一直忘記幫饅大問
德國製一條7000  日本一條5000 泰國一條4800
老闆說現有中古很漂亮的4條~8000

有跟老闆提過花蓮FSC有很多車友
他希望幫我們服務   

老闆有沒有要來一次"殺必思"價…

爭取大家的好感…

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4038
我也是

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3296
那就要各個輪胎行比價看看囉

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4225
來自 台東
原帖由 Bow 於 2006-12-29 12 PM 發表
那boss 的輪胎是換了沒有??
最近也感受到GSD3開始吵了....怎麼來得這麼快....

這條胎不適合慢速開阿   不然容易跳花阿

家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們