存檔 | 收藏
點閱數:8,415
[美麗華幫] 小王子&阿觀婚禮集錦一(迎娶篇)
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 261
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
這次拍了七百多張
全PO上來我大概死掉
選幾張代表的給各位瞧瞧吧

女孩子一生最重要的...除了生孩子...應該就是結婚吧...雖然這不是絕對值...但是或多或少....披婚紗這檔事情....總是每個女孩子從小就形成的制約...率性的...不受制約影響...不幸的...就是批了一次惡夢的婚紗...但是有幸的....就是我拍到這次可預見未來幸福的婚禮............

這次召集18台FOCUS車大陣仗的迎娶...大家認識這麼久了....或多或少也是抱著自己兄弟結婚...管他倒扁還是五天連假....大家都排除萬難一定參與這幸福的見證

向未來公婆奉茶這種事...每個女人都希望只做一次就好...但是矛盾的是卻又希望很完美...我向來都只是以第三人稱觀看事情的發展....所以常看到一種求好心切....卻又徬徨無助的感情....畢竟茶端出去...就是告訴公婆...我要來這家庭...跟你養育多年的兒子...一起來孝敬您了

伴娘真是個好玩的角色...要是未婚的...說穿了就是做個新娘的實習...我們這個伴娘從沒當過....前幾天緊張的要死....但是不曉得為什麼.....當他上了粧....當起了伴娘....卻是個讓人想娶進門的好女孩....之前說的制約真的發酵....志敏不要再忙著裝排氣管或推人下樓了....趕快把這好女孩娶進門同時好好愛著他吧

婆婆將金項鍊掛在脖子上....代表婆婆接納你...同時也祝福你...金子做的項鍊雖然有點俗氣....但是作夫妻的哪能還是靠風花雪月來維繫感情呢....金子雖然庸俗...但是作婆婆的是要讓你們小倆口知道...不管是好時運...或是壞年冬...這些金子是最後的依靠....雖然庸俗....但是仍要俗的甘願...俗的感謝

帶戒指時....男方客氣的戴上...但女方不客氣的套到手指底部....當然我們都知道這是個好玩的禮俗....不希望將來被男生壓落底....ㄏㄏ...在這種傳統制約的習俗下....女性還是希望有些個人地位的突破...不過阿觀你也別擔心....在我看來...除了車子這件事情小王子會堅持己見....其他事情我想你還是最後裁決者...光看套戒指我就明瞭了

這動作是我請你們做的....所謂周瑜打黃蓋....一個願打一個願挨....小王子正得意取了一個美嬌娘入門...你怎麼捏他怎麼管束他...我想他也甘之如飴...所以我一說他也完全配合....小王子以後就交給你啦.......

一生一次的事....可是馬虎不得的...從日子...時辰...流程...儀態...甚至粧扮...說實在話愛美平時是一種賀爾蒙的驅使...但是在這時候...卻是超脫這種束縛的昇華....這時候的愛美單純的是希望一種完美...一種相愛的副產品

阿觀你跟我過這張不要PO...但是我還是PO了....你正在哭...你也說是因為影片攝影故意說些話讓你哭.....但是我拍過很多婚禮....卻沒看過不哭的....你的未來將仰賴你選擇的人....你的依靠同時也將你托付給這個人...就算攝影師不說....我想你也是會哭

你拭著淚....其實不是因為往後的不確定....而是為了將要離開父母的現實....小嬰兒因為離開母體而哭泣...現在的你因為離開養育你的父母而拭淚....都是一種不捨....也是一種新生

你望著他....我相信心理百感交集...一是愉悅...二是心疼...你終於擁有你喜歡的人伴你一生...但是也心疼他為你而放棄他原來的生活...你能讓他下背子幸福嗎....在你看著他的時候你要給他一個肯定

我其實不能參透這時候的眼神...在補粧的時刻....或許放空...或許沉思...或許你正規劃著未來的生活....但是我相信....當你補好粧之後....美好的日子正等你將他美化

是該離開的時候了....司機看著遠方....但你仍看著自己的身旁...你知道不管你怎麼看....油門採下...你就被帶走了...只是帶不走你對家的回憶...同時...你也要去組成另外一個家了

將扇子丟掉....也代表你拋去過去的一切...其實只是儀式...現在科技發達...沒這麼容易就切的一乾二淨...拋扇的意思是...我的未來將是個新生活...但是我的祝福...將藉由扇子永遠留給你們

後續還有入門篇....晚宴篇.................
洞房篇我就不PO了

敬請期待

小王子&阿觀結婚集錦二(入門篇)

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 115
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
半夜三點的...辛苦你了

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
哇~~期待下一批照片! ^^

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5217

good~

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5165

洞房你又沒拍

你忙著整她們阿

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1793
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
恭喜恭喜

Jean(5930)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4108
新竹市 
恭喜恭喜~
銀色小佛整排 漂亮喔~~
帶點感人的畫面就是新娘好像哭了~
這就是幸福的開始^^

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1911
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by Jean(5930) at 2006-10-10 04:01:
恭喜恭喜~
銀色小佛整排 漂亮喔~~
帶點感人的畫面就是新娘好像哭了~
這就是幸福的開始^^

是灰色 前面七台都是灰色小佛

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6082
來自 新莊