投票標題: [內裝] [閒聊]大家都是怎麼保護愛車ㄉ???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.裝普通的方向盤鎖(鎖心安的)
  43 (20.87%)
選項 2 : 2.裝好一點的方向盤鎖(防君子不防小人)
  47 (22.82%)
選項 3 : 3.裝排檔所(拆掉就好ㄌ)
  2 (0.97%)
選項 4 : 4.裝暗鎖(好像沒人知道)
  19 (9.22%)
選項 5 : 5.裝傳訊鎖(一公里之外就無三小路用)
  77 (37.38%)
選項 6 : 6.裝GSM發訊所(萬一提供撥接的公司倒了就ㄘㄨㄚˋ賽ㄌ)
  5 (2.43%)
選項 7 : 7.其他阿撒ㄅㄨ嚕的(真的卡安心)
  13 (6.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,164
[內裝] [閒聊]大家都是怎麼保護愛車ㄉ???
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
很好奇各位大大是如何保護你的小佛ㄚ?
是不是可以讓你高枕無憂ㄚ?

發表一下你用什麼鎖?
效果好不好?
在下洗眼恭看喲!!!

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by 俞清暉 at 2006-10-9 07 AM:
很好奇各位大大是如何保護你的小佛ㄚ?
是不是可以讓你高枕無憂ㄚ?

發表一下你用什麼鎖?
效果好不好?
在下洗眼恭看喲!!!

偶裝 剛甲武士八代的..應該算是普通鎖...
效果...是要看被偷竊的時間長短嗎???
還沒被偷 不知道= ="
不過材質粉硬蠻重的.但是開鎖要有技巧.有時候很難開因為鎖頭特殊..

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 996
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
我都不鎖的
可能全台灣我是第一個八

可是我們家認為不會被偷...巷子裡偷車可能很困難

之前買車時有想買過一個方向盤鎖
可是想想太貴就沒買了

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2927
彰化縣 彰化市 
我新車剛買時沒買鎖~
後來有人好奇問我為什麼都不鎖~被我家人聽到!!!
(結果我就被逼去買鎖~我買那個~愛鎖~謝警官推薦的那組!)

不過新車買到現在~ 我的鎖只用了大概5~6次~~ 因為我不會用!! > <
(每次開鎖時~ 我都很怕人家以為我是偷車的~ 因為叫粉大聲!)

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5378
來自 火星
我也都沒買任何鎖
不過我會找安心的地方停

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5849

暗鎖,要開燈才能啟動

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1691
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
什麼都沒有裝!!因為我個人覺得太佔空間了!!
再加上隨時隨地都可能熱血沸騰~怕東西到時候又跑來跑去的!真危險丫~!

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1691
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by 張育誠 at 2006-10-9 08 AM:
我也都沒買任何鎖
不過我會找安心的地方停

這個我同意丫!!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原來沒買鎖的不只我一個

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2714
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by 木頭 at 2006-10-9 08 AM:
什麼都沒有裝!!因為我個人覺得太佔空間了!!
再加上隨時隨地都可能熱血沸騰~怕東西到時候又跑來跑去的!真危險丫~!

真的很佔空間...胚起車來大鎖左右跑..還真怕撞壞音響喇叭...
雖然已經發生了...不過音想喇叭仍健在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們