投票標題: [外觀] [投票]做過磁釉的車友,請問車子的顏色  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 黃色
  9 (3.06%)
選項 2 : 黑色
  69 (23.47%)
選項 3 : 寶藍
  53 (18.03%)
選項 4 : 紅色
  18 (6.12%)
選項 5 : 鐵灰
  86 (29.25%)
選項 6 : 白色
  38 (12.93%)
選項 7 : 金色
  5 (1.70%)
選項 8 : 銀色
  16 (5.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,822
[外觀] [投票]做過磁釉的車友,請問車子的顏色
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
磁釉真的不錯哦
我的淺淡藍灰色做完一年從未打臘還是一樣保持光亮,很多人看到車亮晶晶的以為是剛買的新車
磁釉的一年保固也做的不錯,期間車漆遇過幾次意外都順利圓滿恢復原狀並再補上新釉
我想每一年都會做一次磁釉,準備再做第2次了...

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1927
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
白色.....效果真的不大

不過我怕麻煩懶的常去打蠟

做磁釉也算是懶人的一種臘哈哈哈

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2644
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
riddle 發表:
白色.....效果真的不大

不過我怕麻煩懶 ...

白色車身不管是做"某某釉"or勤打蠟效果都有限
白色車只要常顧車身清潔即可
髒污在車上雖然比其他車色來得明顯
但刮痕與小坑點若不靠近點仔細看還真的是看不出來

我們追求的不是炫、亮
而是如同白馬王子般的優雅身段

歐系底盤,英式浪漫,氣質動感,讓您尊貴不凡

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 520
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
一般來說深色的車應該效果比較好....

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2816
新竹縣 竹北市 來自 新竹
都沒人討論銀色的車車~~作的感覺QQ"

視覺系! 
無頭像
   紅梅

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3444
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我家黑色,新車時去做,是在新竹吉羊路那間做的,
四次都是,老闆建議黑色的不要等12個月後在回去做,
所以我家小黑十個月就回去做一次.....

看看十個月又要到了,可人在台中,這次想換到台中-總公司做做看,
有人有在台中做過,感想如何??

不過小黑是新車時做的真的很優,它只有做過磁鈾,從來沒打過辣哦,
就算晚上它沾了厚厚的一層灰,遠遠的看到它,它也是亮晶晶在遠方等我哦.

就是因為它一直都可以很髒的亮亮,所以我才不會改變一直做磁鈾.

爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 622
點數 58   戰績 10   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是白色的!
的確是深色車最明顯,感覺最清楚

Hitoshi

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 877