存檔 | 收藏
點閱數:1,953
[保齡社] 九十五年台北市「中正盃」保齡球錦標賽
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
有沒有人想要打的...

九十五年台北市「中正盃」保齡球錦標賽
一.宗     旨:為紀念 先總統蔣公百年晉二十誕辰,推行全民運動鍛鍊體魄,提倡保齡球運動,舉辦「中正盃」保齡球錦標賽。
二.指  導 單 位:台北市體育處
三.主  辦  單  位:台北市體育會
四.承 辦 單 位:台北市體育會保齡球委員會
五.參 加 資 格:中華民國國民均可報名參加(本會楊豐霞、孫經武、陳和財、王則期選手免費參加)
六.報名時間及地點:即日起至10月14日止*台北市會員即日起優先報名至10月6日止。
向台北市體育會保齡球委員會報名
地址:台北市懷寧街90號9樓
電話:(02) 2388 -3931 (PM13:00 ~ PM17:00)  傳真:(02) 2314-7765 (24小時)
七.比   賽  時 間:*本次比賽採6局總分制、頒發獎金與獎盃。
【比賽結束後立刻頒獎,屆時不在現場之得獎者,視同放棄領獎,本會將不再補發】
*第一場:95年10月15日 (星期日)   下午二時整  ( 六局 )
*第二場:95年10月22日 (星期日)   下午二時整  ( 六局 )
(參賽人員需於每場比賽前30分,親自完成報到手續,否則由後補球員遞補,不得抗議。)
八.比  賽  地  點:中正保齡球館 (地址:台北市士林區中正路392號 電話:02-28360101)
九.比 賽 費 用:*每場新台幣伍佰元整。
十.讓     分:女子選手總分加48分,男子選手年滿五十五歲以上,及未滿十六歲者,總分加36分(需於第一局
結束前憑證加分,否則視同放棄加分,不得再補加分)。
十一.獎     勵:*每場頒發獎金與獎盃如下所示!!
                        〜請以真實姓名報名,並憑身分證領獎〜

名次          甲組                      乙組                            女子組                                 三局最高分
第一名        禮券6000元+獎盃        禮券3000元+獎盃        禮券1500元+獎盃        禮券500元+獎盃
第二名        禮券3000元+獎盃        禮券1500元+獎盃        禮券 800元+獎盃        單局最高分
第三名        禮券1500元+獎盃        禮券1000元+獎盃        禮券 500元+獎盃        禮券500元+獎盃
第四名        禮券1000元+獎盃        禮券 800元+獎盃               
第五名        禮券 800元+獎盃        禮券 600元+獎盃               
第六名        禮券 500元+獎盃        禮券 500元+獎盃               

十二.比  賽  規  則:
1.        本比賽採用國際保齡球聯盟(WTBA)所頒佈規則實施之。
2.        乙1產生辦法(甲1+甲3+甲5除3乘上0.8; 0.85; 0.9產生)*由甲1抽數字簽,小數點後不算。
3.        本比賽不開犯規燈。
4.        比賽時如必須重擺球瓶時,必須由裁判員同意,不得自行按排瓶鍵。
5.        球瓶位置若有移動,不再更改,若因機器使其傾倒,可由裁判員授權工作人員重排該球瓶。
6.        如遇同分時則先取實分較高者優勝,再取高低分差較少者獲勝。三局、單局最高同分時,取總分高者壹名。
7.        取名順序甲組---->乙組----->女子組----->三高----->單高 (可重複領獎)。
8.        選手席內禁止吸煙、嚼食檳榔、並請勿坐在椅背上。
9.        參賽人員請穿著保齡球服裝,球衣須為有領、有袖之襯衫(POLO衫);禁止穿著牛仔褲,男子不得穿著短褲。
10.        球員必須絕對服從執行委員會裁決。
11.        比賽場地除球員、裁判及工作人員外任何人不得進入。
12.        主辦單位有權拒絕任何人參賽。
十三.本比賽辦法經台北市體育處                               函辦理。
十四.本辦法如有未盡事宜將由執行單位修訂公佈之,實施時亦同。

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋
楊豐霞就是跟我賭飲料的那一個喔

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-10-9 05 AM:

贏回來了沒ㄚ....

這個你會去打嗎...我弟想去參加..再找我一起去
我也是想去感受看看...不知道還有沒有人想去的
報名費500..打6局...只比一般打球時多個200而已...
志不在得名啦.....只是可以有個比賽經驗跟高手同場較競囉...

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋
Originally posted by 駿騰 at 2006-10-9 18:

贏回來了沒ㄚ....

這個你會去打嗎...我弟想去參加..再找我一起去
我也是想去感受看看...不知道還有沒有人想去的
報名費500..打6局...只比一般打球時多個200而已...
志不在得名啦.....只是可以 ...

不會耶!!
14號我在苗栗喔(錦標賽)
22號我在台南喔(中正盃)

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-10-10 12:42 AM:

不會耶!!

哇....
你還真是忙喔.....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-10-9 05:

是上次在聯合打時隔壁道的嗎,呵!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by francishsu at 2006-10-11 01:18 AM:

是上次在聯合打時隔壁道的嗎,呵!

大家都知道囉......

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-10-10 12:42 AM:

不會耶!!

台南要記得去玩一下
有好多小吃 古蹟

我剛從那裡回來

台耀化學研發部研究員 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
Originally posted by uniquefox at 2006-10-11 20:33:

台南要記得去玩一下
有好多小吃 古蹟

我剛從那裡回來

我十月8.9號兩天也在台南ㄝ

不過我不是去玩 是去上班

還是有去保安路吃蝦仁肉圓還有虱目魚羹

營業中 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by lin658710 at 2006-10-11 11:00 PM:

我十月8.9號兩天也在台南ㄝ

不過我不是去玩 是去上班

還是有去保安路吃蝦仁肉圓還有虱目魚羹

沒叫我
偶是台南人
那幾天我回家啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們