存檔 | 收藏
點閱數:2,407
[事故法律車險] [求助]我也被撞了...
無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 太陽的故鄉
星期六要回家時,在大馬路準備右轉入小巷子內
發現巷子有車要出來,我就煞了一下車。
就在我踩下煞車不到一秒,就聽到"碰"的一聲...
我左後方的車屁股被撞到了!
下車看,一地的碎片,

左後燈整塊毀了...
後保桿左邊撞到變形跟脫落
後下巴左邊也變形脫落
後車箱蓋左邊有些磨到及很微小的變形

就叫警察來備案,有看到他畫狀況圖。也有給我一張
"道路交通事故當事人登記連單"
對方說他有認識福特的,叫我自己先去估價,再跟他講。
後來去原廠估了要一萬七千多,車子就先留在福特保養廠。
我就連絡肇事方,對方說叫我先不要動車子,他星期一中午左右會跟他那個福特的朋友去看那台車。
因為我星期一要上班,我又不能待在台北,所以才把車先放在台北的南港保養廠!
等星期一肇事方聯絡我了。
我目前還每有動用到保險那塊,因為對方說他願意幫我付修車的錢。
我的ford業務也早就烙跑轉行去了...:18

請問各位車友,我這樣做ok嗎?
有沒有什麼事我漏掉了或是做錯的呢?

希望各位車友能指正或是提出建議,謝謝喔!

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3524
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by Rick陳 at 2006-10-8 10 PM:
下車看,一地的碎片,

左後燈 ...

請教一下線上的業代吧~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1693
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
你把車留在那邊
那報案的三聯單有在身上嗎?
星期一看車後~他應該會連絡你
要是他願意出錢幫你修理
請他傳真估價單給你
然後看你車要不要留在那邊修理
如果要在那邊修理的話~就請他把錢付清
你在去跟他寫和解書!
如果擔心~就通知你ㄉ保險公司~
怕的是到時候對方不賠償
業務不在了~可以找台北的業務~
板上好幾個~就近找個處理也可以嚕^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by Rick陳 at 2006-10-8 10 PM:
下車看,一地的碎片,

左後燈 ...

聯絡單上面是勾選A3 還是 自行息事

如果是A3的話 就直接出險修理 無論對錯 內容繁雜攬的打字了

自行息事的話 和解表示否有寫誰陪誰?對方是否有保險 再看怎麼修理

不懂的話打電話問我 用說的比較快 不然又拖時間 然後可能又要自己先墊款

I Love Cars 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3524
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 艾瑞克 at 2006-10-8 10:31 PM:

聯絡單上面是勾選A3 還是 自行息事

如果是A3的話 就直接出險修理 無論對錯 內容繁雜攬的打字了

自行息事的話 和解表示否有寫誰陪誰?對方是否有保險 再看怎麼修理

不懂的話打電話問我 用說的比較快 ...

直接打給艾瑞克大大問各清楚吧!

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4711

沒錯...可以找艾瑞克大大......

他一定可以幫你的........

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3282
新竹市 來自 太陽的故鄉
感謝各位的幫助,我有先聯絡艾瑞克大大!
處理情形就看星期一對方怎麼說...
希望一切順利

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們