存檔 | 收藏
點閱數:84,673
[動力] 積碳的產生與爆震的原因和關係,積碳為何物,附上小佛的施工照說明.
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2259
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
看起來好細心  效果應該不錯喔!!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
真的是好文章;謝謝大大囉!!!!!

無頭像
   topgun09222

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2868
新竹市 
Hi Jerry 大  
請問洗一次時間大概多久阿 ...
Focus 一代 1.6

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by jackie13 at 2006-10-30 13:29:
真的是好文章;謝謝大大囉!!!!!

盡我的本分啦,看到大家有疑問,我也再修車12年有了,畫虎爛是不會啦,但是數位相機會用一點,也是在這裡才學會PO圖,於是就看到族友有什麼疑問,我能解答的,有機會都會把我知道的都告訴大家,也利用機會拍些照片,讓大家能更清楚,希望大家能有更清楚的觀念,也才不會被有心與不肖業主給洗劫了荷包,也算是幫家族近一分心力摟.

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Originally posted by topgun09222 at 2006-10-30 17:28:
Hi Jerry 大  
請問洗一次時間大概多久阿 ...
Focus 一代 1.6

全部都做,最快也要半天多一點,若是要拆裝與分解進氣岐管的車種,就要整整一天了,還有就是要看有沒有要添加TMT,要的話是建議放一天,才不會因為加下去,沒能有充分的時間作好黏附與冷卻的動作,而被一直運轉的機件給摩耗掉了,這樣效果會差很多.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Originally posted by myghost at 2006-10-30 13:
看起來好細心  效果應該不錯喔!!

很多客人都是出狀況了才來洗,洗完之後都是給予很滿意的答覆,如果是照李成來實施的話,就可以免去引擎出毛病時所帶來的消耗與損耗,效果一樣是不錯的,只是感受不會像已經嚴重爆震與耗油的狀況來的感動啦.

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3796
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
jerry大大...桃園有沒有像你一樣搞的保養廠啊??
我也想讓你這樣搞一下...
不過內湖有點遠說...
我在桃園....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
桃園好像沒有熟耶,我有些客人都是固定在我這做保養維修,基隆,林口,桃園,龍潭,新竹,都有可戶還是只跑來找我,所以我幾乎是沒有假期的,桃園還有個客人,光是讓人拆個核桃木飾板,救火大到不行,直接說要把車開走,不修了,還是往我這跑,所以如果可以,還是跑一趟比較實在,不是我不介紹,是知道認識的那間,收費比較貴,技術絕對是OK,看看你院部願意去試試,八德...漢輪汽車,鍾老闆,他是我們貿易商進口車的下游廠商,也算是老字號,保養維修買賣也都有做,看你要不要去問問看.

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3796
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
謝謝jerry大大...我看我改天開去給你整理一下好了,你可以pm地址電話給我嗎?我改天再找你幫忙...

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3026
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
麻煩大大也PM給我 ~~
    謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們