存檔 | 收藏
點閱數:84,678
[動力] 積碳的產生與爆震的原因和關係,積碳為何物,附上小佛的施工照說明.
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 67
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
適用於多久要清洗一次呢??

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我已經跑75000km了....
是該清一下積炭了

請pm工資吧

有事找我,請電0931-215-006 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by kin at 2006-10-10 07:53:
適用於多久要清洗一次呢??

看使用狀況與駕駛的習慣,可以用公里數也可以用年度保樣來看.兩年洗一次差不多,若是已開車狀況來說

若沒常拉轉速的車,大概3-4萬中間檢查一下,看看積碳狀況,或是可以直接清,也可分開做處裡(噴油嘴,節氣門跟歧管,燃燒室)分三次保養時施工.

有在胚車的,4-5萬洗一次,可以確保進氣更順暢,爆炸更完全,

若不喜歡太常洗的,或是不太保養車子的,又不會計較動力或是油耗的,有抖動,無力,爆震,耗油問題時(簡稱車會動就好),在清也可,只是引擎已經傷到或是磨損嚴重了,比較難處裡.成本會提高,

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Originally posted by jerryfocus at 2006-10-11 02:29:

看使用狀況與駕駛的習慣,可以用公里數也可以用年度保樣來看.兩年洗一次差不多,若是已開車狀況來說

若沒常拉轉速的車,大概3-4萬中間檢查一下,看看積碳狀況,或是可以直接清,也可分開做處裡(噴油嘴,節氣門跟 ...

建議清洗完,機油,機油芯,(一定要更換) 汽油杯,火星塞,是平時保養狀況,火星塞也可清洗時先換上替代品,才不會使特殊或是昂貴的火星塞受損.

無頭像
   維尼 (維尼)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 5245
來自 台北縣新莊
Originally posted by jerryfocus at 2006-10-9 05 PM:

每次怪叔叔一出現,整個話題都會變調,真是功力深厚.

好鹹濕喔.............

無頭像
   ~~小邱~~

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3201
新北市 新莊區 
要到哪裡給你用呢??
;);););););)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by ~~小邱~~ at 2006-10-11 11:15 PM:
要到哪裡給你用呢??
;);););););)

我幫他回答------>他家

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Originally posted by RC at 2006-10-12 00:42:

我幫他回答------>他家

怪叔叔,你真好心,我是以分享為主,本來就不是要來做生意了,若大家真的不棄嫌,也很高興幫大家服務啦.還是以交朋友為主啦,光是怪叔叔,我就交定了,因為他要激凸給我看,我好期待說.

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1859
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
註冊 2006-7-12
來自 有風的地方
請問店在那.給你保養.我住新竹

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Originally posted by trooper at 2006-10-12 07:39:
註冊 2006-7-12
來自 有風的地方
請問店在那.給你保養.我住新竹

哎呀,被誤會了,有風的地方,是因為常覺得孤獨啦,都是自己開車吹風,車往哪裡開,哪裡就有風ㄚ,哪裡可以開車,哪裡就有風,其實我是的店是在台北內湖啦,不過工業區這風真的很大喔.因為很多空地都還沒蓋大樓,若你真的需要這樣的服務,跑一趟也算是有價值啦.(我有問過,新竹好像很少有店家會用吊點滴的方式洗噴油嘴.)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們