存檔 | 收藏
點閱數:84,683
[動力] 積碳的產生與爆震的原因和關係,積碳為何物,附上小佛的施工照說明.
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
辛苦錢阿,可以幫你引擎室洗一洗+上蠟,然後我抱一下.最後扣個零頭摟.
再送油箱清潔劑添加劑,數量有限.送完為止.....!

jerryfocus 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by jerryfocus at 2006-10-9 01:47 AM:
辛苦錢阿,可以幫你引擎室洗一洗+上蠟,然後我抱一下.最後扣個零頭摟.
再送油箱清潔劑添加劑,數量有限.送完為止.....!

哇~~~好隆重啊~~~等我車老一點再說

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 113
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
我想四五萬在搞吧
聽說清洗完會澀澀的

小藍8891 祝福您 一路順心 
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3120
新北市 中和區 來自 台北市
JERRY......施工品質有保證

從裝LED燈泡...就可以看出來

很細心...很用心...

真的是...用過的都說贊拉

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
Originally posted by 清原小博 at 2006-10-9 10 AM:
JERRY......施工品質有保證

從裝LED燈泡...就可以看出來

很細心...很用心...

真的是...用過的都說贊拉

可是他.....會不會堅持要抱抱啊

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Originally posted by RC at 2006-10-9 12:

可是他.....會不會堅持要抱抱啊

抱抱是你來才有的,興奮的話,我再送個吻好了.請開始抽號碼牌.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
Originally posted by jerryfocus at 2006-10-9 01:46 PM:

抱抱是你來才有的,興奮的話,我再送個吻好了.請開始抽號碼牌.

好可怕......不要吸我就好.....我會激凸

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Originally posted by RC at 2006-10-9 14:35:

好可怕......不要吸我就好.....我會激凸

那我再用噴了會涼涼,有點刺痛又又點爽的化油劑幫你噴一下凸起來的地方,應該會很舒服.

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1676
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by jerryfocus at 2006-10-9 07 AM:

那我再用噴了會涼涼,有點刺痛又又點爽的化油劑幫你噴一下凸起來的地方,應該會很舒服.

月來月煽情了!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
Originally posted by 木頭 at 2006-10-9 19:

月來月煽情了!!

每次怪叔叔一出現,整個話題都會變調,真是功力深厚.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們