存檔 | 收藏
點閱數:84,637
[動力] 積碳的產生與爆震的原因和關係,積碳為何物,附上小佛的施工照說明.
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

真害羞

我是說 把清積碳的藥水  吸乾淨
這有什麼好害羞的
你不要趁我不注意的時候
打真空壺  拿去吸自己喔

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1211
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

我是說 把清積碳的藥水  吸乾淨
這有 ...

我是怕套筒不夠大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
mezz 發表:

我是怕套筒不夠大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

原來你小花已經這麼鬆了喔

無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 88
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我的是09年2月的車,2.0汽油,已開了20000km, 請問清一次多少?
您的店在哪呢?
謝謝您

東京

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3638
桃園縣 楊梅鎮 

下次上來
順便幫你吸~~~~

請pm一下完工價及施工地點呢?!
另外請問~~ 三菱的車有做嗎?! 01年後lancer
請問你以上所有圖片是清哪幾個地方的積碳呢?!
可以的話也pm一下聯絡方式,謝謝

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2607
臺中市 新社區 來自 桃園
JERRY大

我朋友98年的VECTRA已經開了17W公里了
爆震是沒有啦...不過MT的油耗量很驚人~
我在想可能是積碳蠻嚴重的吧

覺得您的手路不錯~想拉去給你處理處理

費用及地址的部份再麻煩您PM一下

感恩!!

qweqwe147 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1523
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請PM地址以及聯絡方式,感謝~~~

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1211
大家別急 他晚一點就上線了.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
mezz 發表:
大家別急 他晚一點就上線了.....

被你發現了
下次你要幫我墊一下
我才來得及換衣服

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1211

被你發現了
下次你要幫我墊一下
我 ...

沒穿才是最高潮....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們