存檔 | 收藏
點閱數:84,878
[動力] 積碳的產生與爆震的原因和關係,積碳為何物,附上小佛的施工照說明.
   亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3184
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM完工價及施工地點!!!....謝謝

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
版大..我想請教一下...

福士有一產品叫.引擎效能復活劑 0893 564

這個東西用在小佛上面有什麼用嗎...

他的功能是清洗岐管的..可用在小佛上面嗎??

效果明顯嗎?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
h19811006 發表:
版大..我想請教一下...

福士有一產品叫 ...

這產品
算是保養使用
效能是否顯著
我的使用心得是  沒啥感覺
用過一箱之後  我就沒有再叫過了

積碳  還是用正統一點的方法  辛苦一點的方法
比較可以一次搞定
享受最明顯的成效

這就是清洗積碳的工資花費
別人洗的辛苦  你用的開心

jerryfocus 
   h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4803
來自 台南永康
jerryfocus 發表:

這產品
算是保養使用
效能是否顯著
...

原來..這種東西沒有用哦....
我手上有一罐啦.想說用來試看看...
如果沒有用的話~~~~就不要浪費時間去使用了好了.....
謝謝你的解答哦....

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 689
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
自己清過一次節氣門感覺有很順很讚的感覺!想給大大清清我小F的心臟讓她更強而有力!!
請PM地址和電話

夏之秋 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
h19811006 發表:

原來..這種東西沒有用哦....
我手上有 ...

就當作日常保健使用
因為如果是以清積碳為目的的話
這類型的清潔效果  跟直接軟化的藥劑相比
成效有限
所以我才會說  日常保健用  很OK

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1228
臺南市 永康區 來自 台南

就當作日常保健使用
因為如果是以清 ...

我也好想給你清.......無奈上次時間不夠......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
mezz 發表:

我也好想給你清.......無奈上次時間不夠......

下次上來
順便幫你吸~~~~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1228
臺南市 永康區 來自 台南

下次上來
順便幫你吸~~~~

真害羞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們