存檔 | 收藏
點閱數:84,876
[動力] 積碳的產生與爆震的原因和關係,積碳為何物,附上小佛的施工照說明.
無頭像
   kai0913 (迷你凱)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
請問大哥。施工地點在哪?總價多少錢(不含機油部份)!!感恩

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3347
其他 
看了真覺得是大工程啊
有的車開了十多年可能都沒這樣搞過吧
不過的的機油5W-50    400元/L是有便宜100元在面一灌都要500

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
f630831love20 發表:
看了真覺得是大工程啊
有的車開了十多年可 ...

積碳清洗  本來就是該列在保養項目裡
只是他算是一個長程的保養
並且是駕駛者的用車習慣作為施工間隔長短的依據
如果都要當故障排除才做清洗
很有可能必須花費更多  甚至無法達到百分之百的效果

jerryfocus 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3291
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
我也要PM地址電話完工價謝謝

christcarol (Human.C)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4165
來自 TAIPEI
請問,施作的地點在哪? 以及價錢請 PM 謝謝

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1527
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=176850&extra=&highlight=%BFn%BA%D2&page=1
所賣的產品也是清積碳用的嗎
價位只要1399就可以完全清理積碳了嗎??

無頭像
   sean1103 (Sean)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2108
新北市 鶯歌區 
請PM地址

酷企鵝-川 (孩子的爸)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4226
來自 桃園縣八德市
可否PM完工價及施工地點(或店家),愛顧車的爸比。

酷企鵝-川 
   王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4653

jerryfocus 發表:
之前看到版上大家在討論積碳的話題,也看到族 ...

請PM地址價錢!!!感謝^^

HAPPY NEW YEAR  
無頭像
   somesony

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4994

想去給板主弄一下車子 請問地址是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們