存檔 | 收藏
點閱數:66,329
[保齡社] 保齡球社練球時間與地點
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
練球喔...8/9大家要風雨無阻喔......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-8-7 12 PM 發表
練球喔...8/9大家要風雨無阻喔......

這就是FBT的精神~
除非球館屋頂掀起來才暫停練球是吧...

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
原帖由 逸聖 於 2007-8-8 11:49 AM 發表

這就是FBT的精神~
除非球館屋頂掀起來才暫停練球是吧...

一開始就都是這樣啦...之前停辦過一次是因為練球碰到假日球館不給練才會停一次的

尚未碰到因天氣關係而停止過喔...但是當然如果外面刮大風下大雨的話為了大家安全還是別出門比較好囉

球社無硬性要求大家一定要到..所以也請大家自行決定是否參加(不管是天氣關係或是任何因素)

但希望球社的幹部一定要到場...這樣才有辦法維持社團正常練球...謝謝大家...

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 986
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-8-8 15 發表

一開始就都是這樣啦...之前停辦過一次是因為練球碰到假日球館不給練才會停一次的

尚未碰到因天氣關係而停止過喔...但是當然如果外面刮大風下大雨的話為了大家安全還是別出門比較好囉

球社無硬性 ...

社長!~
你上次給我的一片2007 PBA video是DVD格式
我家電腦沒有DVD
不能看  

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 515
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 francishsu 於 2007-8-8 10:00 PM 發表

社長!~
我家電腦沒有DVD
不能看  

還好我的還可以看~~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
原帖由 francishsu 於 2007-8-8 10:00 PM 發表

社長!~
我家電腦沒有DVD
不能看  

我是用資料方式燒的..因為裡面太多場了..還是你有隨身碟之類的...

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
8/16練球囉......

另外有想訂隊服的請到逸聖那邊登記喔........

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5972

現在是怎樣.....練球日颱風就來報到..............

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2448
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 賓仔 於 2007-8-14 01 AM 發表
現在是怎樣.....練球日颱風就來報到..............

阿密駝佛

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
颱風不會來的啦.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們