存檔 | 收藏
點閱數:13,323
[夜行者] 10月7日烤肉慶生簽到(照片已po上請自取)
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
感謝各位族友幫我們10月份壽星慶生~可惜10月壽星其他車友無法到達~不過真的很感謝你們喔~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1768
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
Originally posted by KEVINOIL at 2006-10-8 12:31 AM:
簽是簽到啦

不過不太愉快.......

發生啥事????

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
簽簽
太累嚕~所以沒去唱歌 ==
感謝小寶還有寶媽的辛苦喔
也謝謝泥將的香菇^^好吃好吃~
還有祺翔的辛苦^^一直在烤肉@@

中秋快樂唷^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
我也來嚕!!
KEVIN 怎麼了??
為何不愉快啊??

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
照片  照片
照片PO出來吧!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1417
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
對阿.大家中秋節快樂喔.

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5856
來自 中彰投一代
= ="~~起床ㄋ~~全身痠痛ㄋ~~~我跟我老媽都累敝樓~~不過看到大家那摸HAPPY~~嘿嘿~~蠻直得的~~~不過剩下的東西~~把我店裡和家裡三台冰箱都塞滿ㄋ= ="(我看我要連續吃一個多月ㄋQQ~~~)~~~~後來來唱歌~~我一到沒多久調跳電(心理還想說是不是我帶賽~~~)~~~後來離開到家後我另外一個也好又多在唱的朋友~打電話跟我說他悶換到好樂迪ㄋ= ="(聽說還跳第二次~~~~呼~幸好不是我帶賽)~~~他還說全額退說~~~皓拔~~太早走ㄋ~~不然可能可以唱免錢的

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 草屯棧_小寶 at 2006-10-8 13:59:
= ="~~起床ㄋ~~全身痠痛ㄋ~~~我跟我老媽都累敝樓~~不過看到大家那摸HAPPY~~嘿嘿~~蠻直得的~~~不過剩下的東西~~把我店裡和家裡三台冰箱都塞滿ㄋ= ="(我看我要連續吃一個多月ㄋQQ~~~)~~~~後來來唱歌~~我 ...

是哦!!
沒關係啦
反正時間快到了

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3556
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by KEVINOIL at 2006/10/8 00:31:
簽是簽到啦

不過不太愉快.......

你又沒去參加慶生
瞎咪不太愉快
就是不一起去慶生....so~~~

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3556
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by 草屯棧_小寶 at 2006/10/8 13:59:
= ="~~起床ㄋ~~全身痠痛ㄋ~~~我跟我老媽都累敝樓~~不過看到大家那摸HAPPY~~嘿嘿~~蠻直得的~~~不過剩下的東西~~把我店裡和家裡三台冰箱都塞滿ㄋ= ="(我看我要連續吃一個多月ㄋQQ~~~)~~~~後來來唱歌~~我 ...

這兩天去你那補貨...帶回家烤
哈哈哈~~~~幫你把冰箱清空

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們