存檔 | 收藏
點閱數:57,382
[動力] 魚大進氣組的使用心得
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
年後會到貨6組
有需要的pm喔

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
車友X馬兄提供的心得分享~
因低調不願曝光,請我代PO嘍

小弟不想太高調,到時候您發表可以幫小弟的帳號馬賽克一下嗎???
以下~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
久仰魚大的進氣組已久,因為小弟長期使用超導流快要抓狂,所以趁著手邊
有一點閒錢,趕緊定了一組來使用看看,覺得這次真的是沒有買錯了......
先說超導流吧,小弟是手排車,雖說拉轉比較自由,可是超導流低速時疲軟的
扭力,真讓人無法恭維,即使已經參考無限可能大的改裝方案,再加上自己
的心得,也只能稍稍加強與提高過濾的效果,對於不管是起步的無力,或是
高轉時的力不從心,實在是陷入了無解的迴圈,偏偏小弟的原廠集氣箱又已
經送人........
裝上魚大的進氣組,首先對於雙香菇頭及加長的筒身,就覺得應該比超導流
好用,不管是過濾效果或進氣量,在魚大提醒可以體會一下三檔再回油的效果,
哇~~~~~那種力道湧出的感覺不是之前的軟弱可以比擬的,聲音方面倒是差
不了多少,因為小弟有在引擎蓋多貼了一層隔熱隔音棉,所以前輩所說的,蓄氣
的空間要加大真的是有必要,我之前只想到再加一顆香菇頭,沒考慮到筒身加
長後的效果,應該不只一加一等於二;而不知是不是心理作用,起步時也不用再
補多一點油,也不容易像之前一樣容易抖動........
這算是我另一樣買過沒有後悔的東西了,提供小小的使用心得給各位........

Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我也想diy裝一組..可以pm給我含運幾co嗎..
共振箱一定要回原廠拆嗎?

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3720
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 Kewz 於 2007-2-28 12:56 AM 發表
我也想diy裝一組..可以pm給我含運幾co嗎..
共振箱一定要回原廠拆嗎?

如果沒有認識的保養場  可以花工資200去車力屋之類的精品店 拆

自己diy很容易 不過要有耐心  小心會見血嘿

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
魚進氣有新改款嘍!!
07年新改款,新的香菇頭配置與管路走法...讓低速扭力再提升~新增高速增壓系統!!讓你在高速公路可以輕鬆擁有媲美輕渦輪增壓的爆發力喔!!

07新改款重點:
1.重新配置香菇頭位置與管路走法,再強化紮實的低轉速扭力表現!

2.新增集風軟管+螺絲集風底座-----可以把大量冷空氣集中壓縮導入加大的卡夢桶身內,隨時準備把壓縮的冷空氣灌入節氣門裡!!!高速航巡時動力輸出十分驚人!
120KM/H後....自排4檔(手排5檔)輕踩油門~即可感受到冷空氣大量壓縮入節氣門帶來的強勁推力!
每次輕踩油門伴隨悅耳聲吸氣聲而來的增壓推力讓人著迷於駕駛的樂趣中!

新增霧燈集風軟管!---把撞風導入的冷空氣,通通壓縮導入進氣系統內~高速時可產生媲美渦輪輕增壓的推力喔!!

螺旋集風座------可發揮最大的進氣加速效益!

霧燈撞風喇叭口---有效增加最大撞風面積

bofun1026 (ChiaChe)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2661
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

魚大想參觀你的車 你住哪ㄚ... 我住新店 六日住桃園

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3794
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 bofun1026 於 2007-11-4 02:58 AM 發表

魚大想參觀你的車 你住哪ㄚ... 我住新店 六日住桃園

代回一下~住汐止喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們