存檔 | 收藏
點閱數:2,575
[綜合討論] 第一次接觸TDCI
無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
前天同事交車

其他同事都很期待看看TDCI

我是很想看看跟我的2.0有啥不同

雖然之前網路上都有資訊可以知道配備有哪些差異

不過~~我一坐上去一關上車門就感受到整車組裝的扎實

音響外觀真的正~~還有情境模式可以調整

加上我同事有換歐規的六速牌檔頭跟手煞車拉炳~~整個質感就起來了

特別是魚眼轉向頭燈還有水平高低調整~~真的是超哈的~~

發動引擎~~馬上就感覺的跟一般汽油引擎聲音的不同

ㄉ一ㄚ~ㄉ一ㄚ~~~~ㄉ一ㄚ~~的

不過聲音不會大聲~~不致於讓人不悅

採下離合器~~嗯嗯~~~連離合器都比我的2.0好踩多了~~;)

進一檔~~哇~~連排檔行程都比我還短~~~~感覺超順手的

放離合器~~踩下油門~~哇哩勒~~連油門的反應也比我好~~

由於是新車~~我就不好意思開到馬路上~~於是只有在公司的停車場繞繞

要停車的時候~~~疑~~~我不是打到R檔嗎??~~怎麼車還會前進

原來我是打到六檔了~~~~~而且打到六檔竟然可以前進~~引擎還不會抖

真的蠻誇張的~~我連自己的2.0還沒試過五檔起步勒

停好車之後~~真的深深感覺得~~我也好想要TDCI阿~~

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
喝喝...

想要嗎....

爸爸沒有辦法買給你

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3723
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
TDCI
明年是不是會降價呢???

它勿是進口車嗎??

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2280
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
2007年進口的車才會調降哦~~~

並不是所有的車都會降哦~

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3573
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
嗯嗯...

降不降要看福特摟..

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1717
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
如果真的降價的話~~跟我的2.0差價越來越小~~~

心理就越來越X~~:3

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
第一批賣到剩下二十台吧@@

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2382
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
真的不錯~~
很心動~~
但是價格~~下不了手~~

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 487
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
嗚~沒有早點推出
我的 ST  ~

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3859
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by 豆豆 at 2006-10-7 11:47:
第一批賣到剩下二十台吧@@

好快喔;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們