存檔 | 收藏
點閱數:8,836
[綜合討論] 換了十六吋鋁圈的感想- -
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-14 05:31 PM:

2.0裝17也過大...個人認為1.8/15~2.0/16~

輪拱太大了...這樣看起來會很醜說!
重點是小佛車型又是胖胖的!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 阿和 at 2005-9-14 07:21 PM:

輪拱太大了...這樣看起來會很醜說!
重點是小佛車型又是胖胖的!

要好看或是要會跑~自己選吧~
2.0充其量不過148P~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
恩…但是我還是會選十七或十八的…
這個年紀…沒必要再往深山裡跑了…
那裡是有錢人跟不怕死的人去的地方
我還有很多理想…
路上,就巴一下白目的小鬼就好了

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-14 07:53 PM:
恩…但是我還是會選十七或十八的…
這個年紀…沒必要再往深山裡跑了…
那裡是有錢人跟不怕死的人去的地方
我還有很多理想…
路上,就巴一下白目的小鬼就好了

錢省一下落個低增壓吧~呵呵~
不然遇到大改的喜美死小鬼也是被巴假的.......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-14 08 PM:

錢省一下落個低增壓吧~呵呵~
不然遇到大改的喜美死小鬼也是被巴假的.......

不了…在千千萬萬的尋求解答之下…也經過最專業的店家建議…
不改增壓……
那小卡知道我想要做啥了嗎…嘿嘿嘿嘿嘿…
要就要完整一點…不要東改改西改改

慘了= =惡魔又在向我招手了- -

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4695
來自 三台電腦的宅房
個人感覺16吋的應該比較適合我滴車~存點錢把鋁圈瘦身一下好了

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
樓上的,你確定,嘿嘿嘿

sherman

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2993
其他 來自 台北
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-14 00:33:
在回恢復成新好男人的狀況下,更換了十六吋的鋁圈和胎…
感覺上…真的好非常多!!!
整體操控靈活度上升了有30%
加速也變快了很多!
輪下的重量減輕之後,整體的操駕非常好!
過泰山收費站的上坡加速也比對 ...

請問大大16吋的框要配怎樣比例的胎.因為我一直想將18吋的改為16吋.但怕視覺效果會變很差.

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
呀~~我才換成17的咧~~~真是的~~~等到開個一二年後再車舊了點才換回來嘿嘿~~~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2941
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
常常看到CEFIRO 配那不成比例的小胎,看了就很難過,小佛換成16或15,應該還可以,除非視覺系,不然無所謂吧~

修的痛快! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們