存檔 | 收藏
點閱數:47,953
2006 的 FSC
無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
既然大家這麼敬佩t大的話,不如大家趕快提供有營養的網站或片子給他作消遣吧!!!

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4638
來自 南台灣
感謝T大,你的用心我們看的到,繼續努力開創出更好的東西出來。

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 812
高雄市 三民區 
TTTTTTTTTT大大大大大大大大~~辛辛辛辛辛辛辛辛辛~苦苦苦苦苦苦苦~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
第一年的會師貼紙我還留著
第2年的紀念品我也保留著

因為這是我感覺意義深重的東西

說不定到了20年後
給我家千金當嫁妝喔

白雲到處飛 
   小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2602
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
辛苦辛苦了!!!!!!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2828
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
從Yahoo加入FSC到現在,,為我人生中的第一部車解決了不少問題,也增加了不少車的知識,更節省了不少的金錢....

T大,真的很感謝你創辦FSC.....真的很感謝你喔!^__________^

FSC一定要繼續長長久久下去唷!

wanghsiuhsiung (默竹)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 5299
來自 高雄
[color=Red][size=5]鍾愛一生~~~~~~ F S C

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2010
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
FSC加油~邁向國際的路線~

饅頭企業 
   GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4785