存檔 | 收藏
點閱數:47,941
2006 的 FSC
   CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
這~ 一定要全力支持的...

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4888
來自 高雄-台南
雖然我是剛加入的新人~~

不過~~我也還蠻喜歡這裡的唷!!!
^^~~

t大加油~~fsc加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

惡作劇之吻 (瑋-Swift!)

重機
文章 656
用戶失蹤天數 4808

T大辛苦囉!各位大大前輩们也辛苦囉!!
FSCㄉ各位中秋嘉節愉快ㄛ;)!
只要有太陽ㄉ一天FSC就會持續茁壯下ㄑ!

那一年,日雲花開時! 
無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4493
來自 新竹
ㄏㄏㄏ T大是不多話ㄉ! 但是卻是非常ㄉ認真與負責的!

T大 如果有能幫ㄉ上忙ㄉ地方就盡可能ㄉ跟我說摟!

最近在新竹區跟新竹區的總經理在談! 看可不可以一個月辦一次車友的一些問題討論

ㄉ茶會!

來討論一下車主在車廠服務或是問題提供!這樣給車友更上一層的服務!

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5682

感謝一群熱心的人
讓這裡變的更加的光彩
也感謝T大的用心
也感謝T大分享FSC的成長

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5498
來自 -台南●佳里-
這是健康的團體喔~....大家都加油吧!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
來自 Taipei H.Y.J.C 001
一句話,挺到底,FSC是個家,T大是家長,我愛這個家,我挺大家長.

jerryfocus 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-10-6 10 PM:
ㄏㄏㄏ T大是不多話ㄉ! 但是卻是非常ㄉ認真與負責的!

T大 如果有能幫ㄉ上忙ㄉ地方就盡可能ㄉ跟我說摟!

最近在新竹區跟新竹區的總經理在談! 看可不可以一個月辦一次車友的一些問題討論

ㄉ茶會!

來討 ...

嗯 那個廖董嗎

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
Originally posted by lenin at 2006-10-6 06:48 PM:
能力越多,責任越大!

T大,這是蜘蛛人他叔叔告訴他的話,用在你身上頗適合的。
喔,不要叫我叔叔喔!

還是叫叔叔啦

叫哥哥怪怪的

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6225
來自 FSC IN KAOHSIUNG
FSC~GOGOGO~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們