存檔 | 收藏
點閱數:5,238
[事故法律車險] 撞到狗了!!..>"<
無頭像
   alan007

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

又是黑狗...
上次我朋友開車也是突然看到一隻黑狗直衝過來,想叫他煞車已經來不及了,只聽到汪汪~~碰......看到那金剛狗飛出去滾了好幾圈,居然又跌跌撞撞爬起來,接著居然跑回家去了,有沒有死就不知道了..我朋友的車保桿破裂車牌凹陷..
................無敵黑狗.............真是有夠猛的
建議樓主去收驚的時候要小心,別花了冤枉錢,小弟自己就被趁火打劫過(還是知名的收驚地點),後來還是用了自己的方法迴向給小貓,至今相安無事.(但要誠心啦)
後來真的發現,人真的比鬼更可怕

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2212
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
前保桿斷了跟水箱破了!!!
哇勒...那隻狗是鐵打的阿??

安啊 
無頭像
   米格魯

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5596

去龍山寺求個平安符吧 ^_____^

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 493
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
那隻狗很強喔~

~翰興~ 
   polo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 602
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
牠有練神打嗎

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2260
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
聽過很多族有小車禍  尤其是追撞...小佛都只是脫漆  大牌歪掉居多   
怎麼撞到狗都那麼嚴重  狗比福特板金硬???  

可怕 還是要小心比較好

有看過電視說  撞死狗 好像也要讓車子過火  去霉運  是用紙前 不是火盆喔
詳細如何我也忘記了

小藍

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2835
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
Originally posted by myghost at 2006-10-6 08:51:
聽過很多族有小車禍  尤其是追撞...小佛都只是脫漆  大牌歪掉居多   
怎麼撞到狗都那麼嚴重  狗比福特板金硬???  

可怕 還是要小心比較好

有看過電視說  撞死狗 好像也要讓車子過火  去霉運  是用紙前 不 ...

撞死狗還好,可以不理,撞死貓就一定要燒紙錢,我有朋友還把車賣掉,深怕被找上.

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1942
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我停車子下 下來看..狗不見了....該怎辨??..

無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3892
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
記得去拜拜,求平安也好~

無頭像
   keepgo1021

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4111
來自 台北
現在保險公司說會理賠..不知道可不可以換好一點的前下巴之類ㄉ...出險我該需要注意些什麼東西ㄋ?     請有經驗的大大指教一下...怕被坑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們