存檔 | 收藏
點閱數:5,231
[事故法律車險] 撞到狗了!!..>"<
無頭像
   keepgo1021

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
昨晚烤完肉..準備要去白沙灣時在淡金公路上  安全島逆向車道突然衝出一隻黑狗煞車來不及結果就撞上了!  當時我以為完了狗可能被我撞死了..結果我減速靠邊看後照鏡那隻黑狗卻跑走了我想它應該也重傷了ㄅ!結果我下車看我的小佛  前保桿斷了跟水箱破了!嗚....真慘....現在良心好不安  不隻到那隻黑狗還有沒有活著...唉..真倒楣!!

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3551
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
小心一點ㄅ....

無頭像
   維佳

遊客
文章 168
用戶失蹤天數 4301
來自 蘆洲
應該差不多了....

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2694
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by keepgo1021 at 2006-10-6 06:41 AM:
昨晚烤完肉..準備要去白沙灣時在淡金公路上  安全島逆向車道突然衝出一隻黑狗煞車來不及結果就撞上了!  當時我以為完了狗可能被我撞死了..結果我減速靠邊看後照鏡那隻黑狗卻跑走了我想它應該也重傷了ㄅ!結果我下 ...

有時候不是人的錯..反而是這些家畜沒人管自己妨礙交通...
假如說今天我們因為要閃他而撞到其他人或東西....那誰要賠...那樣更雖.....
沒閃過只是剛好而已...大大沒事就好....要是心不安就去拜拜囉

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1937
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
Originally posted by keepgo1021 at 2006-10-6 02:41 PM:
昨晚烤完肉..準備要去白沙灣時在淡金公路上  安全島逆向車道突然衝出一隻黑狗煞車來不及結果就撞上了!  當時我以為完了狗可能被我撞死了..結果我減速靠邊看後照鏡那隻黑狗卻跑走了我想它應該也重傷了ㄅ!結果我下 ...

..你的感覺我完全可以了解!....

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 770
彰化縣 彰化市 來自 彰化
照經驗來說...
那隻狗應該投胎去了...
小心一點...
安全是回家的路...

不載客的小黃 
無頭像
   keepgo1021

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4106
來自 台北
水箱破了  坐著拖車回台北  保險公司說應該會全賠   不知道前下巴是不是只能陪跟原廠一樣ㄉ...嗚..還要等連續假放完才有人修車

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2197
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
建議你去拜拜一下  然後可以問一下 那隻狗掛ㄌ沒  

我ㄉ小紅 買不到2ㄍ月 就撞到ㄌ  

最後去拜拜 問ㄌ一下那隻狗 結果說掛ㄌ   

然後重點是  要去出事地點 附近ㄉ電線桿  燒紙錢給他  

不然那隻狗 有可能會報仇    所以去處理一下 是一定要ㄉ

還有疑問ㄉ話  在問我吧

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2907
彰化縣 彰化市 
Originally posted by keepgo1021 at 2006-10-6 06:52 AM:
水箱破了  坐著拖車回台北  保險公司說應該會全賠   不知道前下巴是不是只能陪跟原廠一樣ㄉ...嗚..還要等連續假放完才有人修車

坐著拖車唷~ 哇!!! 好像蠻嚴重的!

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3878
新竹市 來自 新竹
我也是。。。  ><

我是禮拜一  時數大約5-60 其實有點感覺被沖空 = =  
開到一ㄍㄢ全島迴轉處  一台摩托車ㄉ人停在那 向對岸ㄉ人說話
我開ㄉ很慢  但很莫名奇妙  開到迴轉處時  一隻小黑莫名奇妙ㄉ衝了出來
為了要去找安全島迴轉處ㄉ主人 結果不故我存在ㄉ直接衝向我ㄉ前保桿 ><

當時已經來不及煞了 反應是已經撞到了才煞 ><
聽到 供供供哀哀叫ㄉ聲音後(完惹。。。。難道我變成殺人兇手@@!!)

接著。。。。下車後。。看到那隻狗沒死(心想。。。。呼!好險。。。。)
結果主人說要賠賞我 那隻狗也斷了腳重了傷 = = 
之後再看了我ㄉ車。。。 想想那因該是金剛狗 -  -
他把我ㄉ車子撞到  冷排內凹 水想也破了 大包裂開 加上下護版全裂 擋風板也破 一共維修 24000  ><
後來談了談 我也只是學生  之後就 他14000 我10000和解
也很無奈ㄉ又多了一比10000元ㄉ負債。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們