存檔 | 收藏
點閱數:2,550
[吃玩拍] 清心茶飲站
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2873
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
這間在台南、高雄擁有近兩百家的分店應該很多人都知道吧,他的茶香味真的是感覺真材實料~

雖然清心的價格比一些打著低價位的冷飲站貴了一些,不過喝過之後一定會大呼值得!!

至於店址繁多不及備載,騎車在路上繞繞應該就會看到囉!!

個人推薦清心的烏龍青茶真的好喝~

無頭像
   barrisol

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 295
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 公賣局
..加盟金要150萬耶..

..我的等級只能喝藍天鵝..>"<..

nod

版主
文章 52
用戶失蹤天數 1555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
Originally posted by sheva at 2005-7-28 01 AM:
這間在台南、高雄擁有近兩百家的分店應該很多人都知道吧,他的茶香味真的是感覺真材實料~

雖然清心的價格比一些打著低價位的冷飲站貴了一些,不過喝過之後一定會大呼值得!!

至於店址繁多不及備載,騎車在路 ...

台北有嗎

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2873
好像沒有的樣子...
去台北玩都沒發現

去北部工作的南部同學回鄉都會吵著要喝清心...

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 12
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
對阿   回南部一定跑去買幾杯解解饞

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2873
昨天發現台北有兩間清心ㄟ
台北台中之間竟沒有....

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
我以前在彰化讀書的時候,也曾到青心打工.....不過他是青心,不是"清心"....
也是中部大連鎖店......住彰化的車友應該知道吧....
所以剛到台南發現清心,還是真嚇一跳啊......

他的珍奶真的好貴喔....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
好不好喝的茶攤~喝綠茶就知道
清心還OK~高雄最好喝的我覺得是小茶點

無頭像
   幻影

90cc菜籃族