存檔 | 收藏
點閱數:5,695
[底盤] 我的傳動軸防塵套破了...有誰知道哪邊可以買到防塵套嗎??
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2520
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
前幾天去做15000保養..車子撐起來後發現駕駛座前輪內側與卡鉗都有厚又黑的一層油污...請技師檢查後發現靠輪子那邊的傳動軸防塵套破了一個小洞,會漏油不過防塵套沒料號..要換的話要整支傳動軸都換快5000...只為了ㄧ個小小的防塵套就要花五千...不知道有沒有哪位大大友認識拆解場或是有門路可以拿到防塵套的?救救我的小白吧........

也因為一個防塵套..讓我完全不會再想去那家保養場.......雖然車子不是在那邊買的..但是好歹都是在那邊保養..但是光問一個防塵套..弄得我火氣都上來了.....光是等查料件就等半天...跑去看才知道根本沒幫我查...問他說能不能理陪...東拉西扯..技師跟組長兩個唱雙簧....一下說推給被石頭打到..一下說是改避震時被弄破...說啥這賠的話上面不會過.....效率超差...我是跟朋友一起去的..他是MS家族的..他說他從來沒遇過這麼沒效率的福特保養廠...他本來要我也別保養了直接把車開到他認識的廠.....無奈機油已經漏掉了...就把保養做完......哎...難怪福特的服務會被人詬病...反正是不會再去了

DOUBLE 
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
之前也有一個更你一樣的情況的人
不過原廠好像有幫他處理
我記得那個塑膠套可以換
不然你就等著換傳動軸

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4039
新竹市 
補充文章
5200公里,傳動軸防塵套破裂

防塵套要到外面的換
我加以前喜美四代就破了不知道後來兩支都換一之五千多
師傅說原廠都說防塵套沒有再換的只有換整隻的 其實是OOXX.......
外面有的就有再換了..............

問小業大大有沒有再換

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
那個人就是我
原廠保固一支新的勒...

那個防塵套我有問過
外面還沒出focus II專用的

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4039
新竹市 
Originally posted by indigo at 2005-9-14 01:47 PM:
那個人就是我
原廠保固一支新的勒...

那個防塵套我有問過
外面還沒出focus II專用的

副廠的速度該加快了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
保固~

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5044
來自 桃園縣
我的防塵套也破了,.不知如何解決

范特西 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 619
臺中市 南 區 
怎麼不找業代幫你保固呢???

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5214
來自 台北
以前開喜美時都去赤峰街那買,但不知道有沒有focus II的

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2520
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
哎......看樣子還是得把車子開回台中找業代..看能不能保固囉....
之前也是回台中出險...超不方便..開了一個多禮拜的ms....還是小白好..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們