存檔 | 收藏
點閱數:21,179
[雙和新聯盟] CYS 星歌篇~好歌好詞共分享
無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

演唱:陳少華

*一個人在這個夜裡 孤單的難以入睡
 真的想找個人來陪 不願意一個人喝醉

#醉了以後就會流淚 數著你給的傷悲
 為什麼你總讓我憔悴 別說我的眼淚你無所謂

△看我流淚你頭也不回 哭過了淚乾了心變成灰
 我想要的美你還不想給 傷了的我的心怎去面對
 愛給了你我不後悔 只希望你給我一次機會
 讓我去追讓我去飛 畢竟愛過的心需要安慰 需要你安慰

Repeat *,#,△

看我流淚你頭也不回 哭過了淚乾了心變成灰
我想要的美你還不想給 傷了的我的心怎去面對
讓我去追讓我去飛 畢竟愛過的心需要安慰

讓我去追讓我去飛 畢竟愛過的心需要安慰 需要你安慰

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

Lyrics:楊臣剛 Music:楊臣剛 Arranger:王啟文

*我聽見你的聲音 有種特別的感覺 讓我不斷想 不敢再忘記你
 我記得有一個人 永遠留在我心中 哪怕只能夠 這樣的想你
 如果真的有一天 愛情理想會實現 我會加倍努力好好對你 永遠不改變
 不管路有多麼遠 一定會讓他實現 我會輕輕在你耳邊對你說 對你說

#我愛你 愛著你 就像老鼠愛大米
 不管有多少風雨 我都會依然陪著你
 我想你 想著你 不管有多麼的苦
 只要能讓你開心 我什麼都願意 這樣愛你

Repeat *,#,#

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:范瑋琪 作曲:張洪量 編曲:王豫民

*你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
 感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒

#我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好
 我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒

△我想看到 我在尋找 那所謂的愛情的美好
 我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

Repeat *,#,△,#,△

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:呂紹淳/蔡庭貴@東城音樂 合唱:馬毓芬/陳俊廷

第一次見面看你不太順眼 誰知道後來關係那麼密切
我們一個像夏天一個像秋天 卻總能把冬天變成了春天

*你拖我離開一場愛的風雪 我揹你逃出一次夢的斷裂
 遇見一個人然後生命全改變 原來不是戀愛才有的情節

#如果不是你 我不會相信 朋友比情人還死心塌地
 就算我忙戀愛 把你冷凍結冰 你也不會恨我 只是罵我幾句
 如果不是你 我不會確定 朋友比情人更懂得傾聽
 我的弦外之音 我的有口無心 我離不開Darling更離不開你

Repeat *,#

你了解我所有得意的東西 才常潑我冷水怕我忘形
你知道我所有丟臉的事情 卻為我的美好形象保密

Repeat #

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:于京延

我的心 忽然又活了 從再見到你的那一刻
原來我也有過這樣的悸動 只是在習慣自我保護後 忘了...

*想聊的 故事太長了 反而就都沉默的笑著
 金色陽光灑在你雙手上頭 看起來好暖讓我想緊緊握著

#這是我們的紀念日 紀念我們開始對自己誠實
 願意為深愛的人 放棄驕傲 說少了你生活淡的沒有味道
 這是美麗的紀念日 紀念我們能重新認識一次
 有些事要流過淚才看的到 不求完美愛的更遠 要過的更好

repeat *,#

我用寂寞來懲罰我 看著你走過 要什麼當時不說
此刻能有你傾聽我 心情的轉折 那是種了解以後 讓人想哭的快樂

這是我們的紀念日 紀念我們開始對自己誠實
願意為深愛的人 放棄驕傲 說少了你生活淡的沒有味道
這是美麗的紀念日 紀念我們能重新認識一次
有些事要流過淚才看的到 不求完美愛的更遠 過的更好

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆

我們之間闖進了賊 偷走相愛的一切
逼得我們傷痕纍纍 分手只流兩行淚

*你說決定錯了無所謂 就算後悔也不要我陪
 愛得平淡愛得濃烈都讓你憔悴 我怎麼做 你都拒絕

#我來到寂寞邊界 愛已失竊 心在淌著血 男人的無盡傷痛都鎖進黑夜
 面對背叛用瞭解還是諒解 寂寞邊界傷心人還有誰

我們之間闖進了賊 偷走相愛的一切
愛讓我們傷痕纍纍 結局只流兩行淚

Repeat *,#,#

我來到寂寞邊界 愛已失竊 心在淌著血 過去的無盡傷痛都鎖進黑夜
面對愛情用時間收拾破碎 寂寞邊界傷心人已學會安慰

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:莎莎 作曲:施盈偉 編曲:郭小霖

你的心情總在飛 什麼事都想去追 想抓住一點安慰
你總是喜歡在人群中徘徊 你最害怕孤單的滋味

你的心那麼脆 一碰就會碎 經不起一點風吹
你的身邊總是要許多人陪 你最害怕每天的天黑

但是天總會黑 人總要離別 誰也不能永遠陪誰
而孤單的滋味 誰都要面對 不只是你我 會感覺到疲憊

☆當你孤單你會想起誰 你想不想找個人來陪
 你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你走一回

Repeat once

Repeat ☆

你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你 走一回

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2852
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Eminem_Stan & Dido_Thank you

My tea's gone cold I'm wondering why, I got out of bed all

The morning rain clouds up my window, and I can't see all

And even if I could it'll all be gray, but your picture on my wall

It reminds me, that it's not so bad, not so bad...

My tea's gone cold I'm wondering why, I got out of bed all

The morning rain clouds up my window, and I can't see all

And even if I could it'll all be gray, but your picture on my wall

It reminds me, that it's not so bad, not so bad...

茶冷了,我開始懷疑我為何睡不著
清晨的雨模糊了窗外視線,我什麼都看不到
就算看得到也是一片灰,但妳的照片掛在牆上
勾起我的回憶,一切還沒那麼遭,還沒那麼遭...

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:黃中原 作曲:黃中原 編曲:洪敬堯

閉上眼睛忍住呼吸
暫時要和世界脫離
就快要學會不再想你
卻聽見不斷跳動的心

我允許了你 讓愛的自由還給你
我允許了自己 承受這悲傷到天明

我不願放棄卻要故意 默默允許
我答應自己愛你的心 絕口不提
總是以為終究化作雲淡風輕
愛你到底 痛了自己

我不願放棄卻要故意 默默允許
我答應自己愛你的心 絕口不提
所有結局在這夜裡都已成形
愛到了底 痛的是我的真心

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:古倩敏 作曲:古倩敏 編曲:趙增熹

別裝作仍然溫柔 別裝作一切平靜如舊
我們曾捱過了多少個年頭 了解你不會不算足夠

請原諒我的坦白 別以為我甚麼都不明白
感覺漸漸缺少的一點點 告訴我你都已經在改變

你的眼睛背叛了你的心 別假裝你還介意我的痛苦和生命
還介意我的眼淚 還介意我的憔悴 還騙我一切不愉快都只是個誤會

你的眼睛背叛了你的心 為何不乾脆滅絕我對愛情的憧憬
讓我盡情的流淚 淚乾了不再後悔 讓我知道愛上你是最失敗的誤會

你的眼睛背叛了你的心 你的眼睛背叛了你的心
是你背叛了我 背叛了我 背叛了我的感情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們