存檔 | 收藏
點閱數:21,181
[雙和新聯盟] CYS 星歌篇~好歌好詞共分享
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
愛己不能動 還有什麼值得我心痛
想你的天空 下起雨來
沒人心疼的黑夜 臉頰兩行鹹鹹的淚水
是你 哦是你
讓我望穿淚水 肝腸寸斷
你怎麼捨得讓我的淚流向海
付出的感情永遠 找不回來
你怎麼捨得讓我的愛流向海
傷心的往事一幕幕就像潮水
將我淹埋
閉上了雙眼 還看見和你的纏綿
眼角的淚水 洗不去心中
一遍一遍的誓言

Beluga 
無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:丁曉雯 作曲:小剛 編曲:鮑比達

夜裡難以入睡 用什麼可以麻醉 情緒太多怎堪面對
不是不要你陪 有些事你無法體會 卸下了防備 孤獨跟隨

我想要一個 自己的空間 能夠好好想想我們之間的明天
如果愛情不如我們想像的甜美 那麼所有的罪讓我來背

*我的心太亂 要一些空白 你若是明白 讓我暫時的離開
 我的心太亂 不敢再貪更多愛 想哭的我 卻怎麼哭也哭不出來
 我的心太亂 要一些空白 老天在不在 忘了為我來安排
 我的心太亂 害怕愛情的背叛 想哭的我 像是一個迷路小孩 迷路的小孩

Reapeat one,*

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:小剛 作曲:小剛 編曲:小剛

沒有玫瑰花 沒有說情話 只能為你默默的牽掛 想你會快樂嗎
我們還是朋友吧 過去你全忘了嗎 離開我在夜裡是否還會怕
何苦再掙扎 別再想你吧 我永遠都學不會瀟洒 和愛你的方法
終於愛情到了盡頭 只能放手還你自由
而真的要我放棄 卻比被你背叛還要痛(疼痛)
教我怎麼能割捨這一段感情 在我生命之中最珍貴的事情
刻在心底 如何輕易抹去
為你哭過 痛過 笑過 瘋過 癡過 愛過 苦過
教我怎麼能割捨這一段感情 怎麼能忘記為你不顧一切的自己
濃烈的靈魂 燒成了灰燼
再也不看 不想 不悲 不喜 不聞 不問 不要醒
我無法割捨這一段感情 放不下 拋不去 走不開 逃不離

無頭像
   45度的缺口

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 6341
來自 台北
小沙、姊夫:

星期六能不能現場點唱

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:林夕 作曲:周傳雄 編曲:劉志遠

有太多往事就別喝下太少酒精 太珍惜生命就別隨便掏心
捨不得看破就別張開眼睛 想開心就要捨得傷心

*有太多行李就別單獨旅行 不能夠離開就不要接近
 捨不得結束就別開始一段感情 想忘記就要一切歸零

#不能夠忘記愛情忘記伴侶忘了孤寂 也至少忘記當初為何在一起
 到最後忘記眼神忘記臉龐忘記身體 怕只怕我們 忘了決心忘記

Repeat * #

不能夠忘記愛情忘記伴侶忘了孤寂 就試著忘記什麼叫做回憶
到最後忘記呼吸忘記心跳忘了自己 愛過誰的心 又有什麼關係

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

Originally posted by 45度的缺口 at 2006-10-5 14:
小沙、姊夫:

星期六能不能現場點唱

現場駐唱      

情歌王子:小沙   

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
看著人來人往的窗外 點了一杯咖啡叫自在
空氣裡瀰漫期待 平靜的心誰靠過來
橘色落日漂染了窗外(橘色落日投在我心海)
好像電影般的安排(提醒我別猶豫徘徊)
緣份像塵埃(緣份就站在) 飄落在我心海(咖啡館的門外)
多想下一個鐘頭畫面 能有你的陪伴 分享這醉人芳香
縈繞我們永生難忘 連時間也能遺忘 而眼睛絕不迷茫
喜歡 相氣洋溢唇邊 感覺好像你在身邊(喜歡相氣洋溢在唇邊)
情意不曾有盡頭一天(讓我感覺你就在我身邊)
把回憶溶進咖啡裡面 喝完了一杯 更加留戀
期待下一次見面 愛慢慢沉殿 在我們心裡面
能夠在茫茫人海裡面 成為你的唯一視線
默默許願 在我們之間 只存在美麗晴天

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
Originally posted by 45度的缺口 at 2006-10-5 14:
小沙、姊夫:

星期六能不能現場點唱

問姐夫,看MPV/CRV那台有KTV

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:姚若龍 作曲:周傳雄 編曲:梁伯君

*轟炸 被寂寞轟炸 把掩護心的圍牆震垮啦 就露出心事密密麻麻
 說話 想找人說話 不在乎笑話廢話或傻話 只要別自己一個在家

*失望 沮喪的失望 熱鬧並不能讓我被解放 酒精也不能讓我健忘
 喝吧 沉默的喝吧 朋友別怪我要講又沒講 心裡太亂會像啞巴

#每天這個時候 心都特別寂寞 像孤單單大海游
 不確定方向沒錯 又不願掉頭
 當聽誰勸我換個夢來做 總倔強笑著有痛不說

△每天這個時候 心都特別寂寞 在窗邊吹風淚會流
 回想妳在的時候 我們多快樂
 常常只相望一眼握著手 就覺得胸口暖和了

Repeat *,*,#

每天這個時候 心都特別寂寞 在窗邊吹風淚會流
回想妳在的時候 我們多快樂
常常只相望一眼握著手 就覺得胸口變得暖和

Repeat △

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

Originally posted by alexsa5913 at 2006-10-5 14:08:

問姐夫,看MPV/CRV那台有KTV

CRV....賣掉了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們