存檔 | 收藏
點閱數:21,126
[雙和新聯盟] CYS 星歌篇~好歌好詞共分享
無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

作詞:嚴云農 作曲:如花如岳

我的大提琴會說故事 她說五線譜住著天使
音符是天使寫下的詩 詩的每個字 有我的心事

我的手指頭會說故事 她曾經愛琴弦一輩子
若不是美夢太快消失 我還有堅持 永遠不停止

*受傷的Cello 它輕輕的哭
 受傷的Cello 它偷偷的哭
 哭的很小心怕自己認輸 在幸福裡 找新的路

我的麥克風會說故事 她說歌聲裡住著天使
感動是天使寫下的詩 有你的支持 天堂就真實

我的這首歌會說故事 她想為世界說一輩子
為了不讓美夢再消失 我還有堅持 永遠不停止

受傷的Cello 你不要再哭
受傷的Cello 請不要再哭
只要有音樂我們就跳舞 讓休止符 永不結束

Repeat *

受傷的Cello 受傷的Cello

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁

我不懂 我不懂

晚上又喝了一杯隔夜的咖啡 我也刻意讓時間倒退一些
三年前聽到的歌 如今還是可以哼著 一些些 一點點的哀傷

*是讓人想到會笑的那年夏天 電台又播放著情深緣淺
 相信你說的一切 因為愛才能走的遠 走的深 走的疼 走的真

#我不懂 時間像風吹了就痛
 是我把你捧的 愛不釋手 才讓你逃脫

△我不懂 是誰讓你變的不同
 是我讓這回憶 化成彩虹 在下雨之後 一樣閃爍

Repeat *,#,△,#,△

一樣閃爍

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:鄔裕康 作曲:陳偉 編曲:吳慶隆

沒有風 雲以為自己可以慢慢移動
沒有你 我以為世界照常轉動
直到光 照不進我那半隱居的窗口
直到愛 叫醒我隱藏起來的脆弱

其實我愛著你 只是我騙自己
我要的世界 原來在你眼裏
其實我抗拒你 卻找到更多的證明
那乾了的淚 原來在你眼裏

轉了彎 而以為就能找到那面大海
走的遠 我以為只有這雙腳會酸
直到雨 告訴我一個人撐傘的孤單
直到愛 推倒了在我面前的勇敢

其實我愛著你 只是我騙自己
我要的世界 倒映在你眼裏
其實我抗拒你 卻找到更多的證明
那乾了的淚 原來在你眼裏

愛著你 我懂得不再騙自己
那明天的我 正在等你 相遇

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:阿怪 作曲:阿怪

*桌面的Icon擺的太亂 擋住你臉蛋 害我仔細看
 地球的運轉走的太慢 擋住我等待 害我不能依賴

#看了看算了算 你掛著離開
 我感覺你在 你知道我來

△我的鐘是三點半 你的太陽剛出來
 為了可以跟你作伴 我故意時鐘停擺
 我的鐘是三點半 你的太陽剛出來
 我不容許一點遺憾 我就是要你在

Repeat *,#,△ #,△

我的鐘是三點半 Oh Yeah~ 我故意時鐘停擺
我的鐘是三點半 不容許一點遺憾 我就是要你在

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:陳樂融 作曲:陳志遠

永別了 我的愛 我還不能習慣 沒有你的存在
回到無聲角落 冷的快要想不出 你曾給我的溫暖

*永別了 這份愛 我害怕你孤單卻不敢留下來
 當愛總在惡夢中被修改 我不想哭得像個小孩

#一剎那無奈 好過一次次失敗
 一點點愉快 要用一生來感概
 一個人遺憾 好過被世界推開
 你安穩的睡吧 我慢慢讓淚停下來

Repeat *,#,#

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
作詞:盧國沾 作曲:譚詠麟 編曲:盧東尼

誰知我內心多苦悶 一切沒法如願
誰知我內心多苦悶 因我甚覺疲倦
但到底 這鬥爭沒有完 想逼我改變
有誰會知我心內 有極強信念

從開始至今多考驗 使我步法常亂
從開始至今多考驗 手裡利劍常斷
話到底 我了解好清楚 不肯趁風轉
有時我想去屈服 想起也心酸

不可以 重覆這怒叫聲 自信他朝一柱擎天
沒法屈膝在苦困前 討厭加討厭

Beluga 
無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:許常德/阿曼達 作曲:尤秋興 編曲:江建民 演唱:尤秋興

愛淹沒了你 你才抓住了我 你逗留多久 我沒有問過
痛痛哭了你 你淚溼了我 你被誰傷透 你從沒有說

如果你沒勇氣陪我到 明天的明天的明天
倒不如就忘了就斷了 寂寞的昨天的昨天
誰都不必道歉 只是苦會多一點
既然你愛錯了我 認錯是終點

如果你沒勇氣陪我到 明天的明天的明天
倒不如就算了就放了 空虛的昨天的昨天
你就在我眼前 但別再愛我一天
別看我 別愛我 別怪我 閉上雙眼

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:阿軒 作曲:阿軒

不要哭了嗎 該哭的人是我吧 妳都坦白愛上了他 我有什麼辦法
我也同意啦 既然妳提出想法 我們不要拖拖拉拉 就從明天開始吧

那就這樣吧 再愛都曲終人散啦
那就分手吧 再愛都無須掙扎
不要再問我 怎捨得拱手讓他
妳走吧 到了記得要給我通電話

那就這樣吧 再愛都要Sayonara
再給抱一下 聞一聞妳的長髮
不要再哭啦 快把眼淚擦一擦
這樣吧 再愛我 有緣的話

快去把東西收拾一下 再耗下去都天亮啦
這裡的鑰匙妳先留著吧 怕妳有東西 假如妳有東西忘了拿

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

沒時間

沒時間 我沒時間 一瞬間來到夏天
單身的地平線 又轉了一圈 晴天終於出現 轉變
沒時間想昨天 就撕掉愛情那張 褪色照片

沒時間 我沒時間 要永遠佔據夏天
雨後的地平線 晒乾了悲傷 快樂不再擱淺 轉變
晒紅我的雙肩 朝我的方向加速 苦悶遞減

為什麼 太多時間 在抱歉 太少時間 在纏綿
太多時間 在抱怨 太少時間 值得去懷念

沒有你的今天 唱一首歌消遣 快樂的聲線 多明顯
勉強的諾言 不實現
----------------------------------------
沒關係

妳說那個 KAVANA 多麼貼心 多麼懂得讓妳開心
和他一起 永遠都有說不完的話題
還有那個 KOJI 有點神秘 難免對他充滿好奇
那種男人 透露讓人著迷的吸引力
我已經不懂妳想要什麼刺激
我多問一句 妳就迴避

我說沒關係 真的沒關係 愛跟誰就跟誰出去
沒關係 墮落沒關係 妳有尋找快樂的權利
沒關係 沉醉沒關係 是我不會說甜言蜜語
沒關係 怎樣都沒關係 大不了不要在一起
----------------------------------------
自由

我沒有關係 你可以假裝沒事離開這裡
一切好安靜 我只是想把情緒好好壓抑
到底誰會先說再見 我知道我一定哭泣
走的時候記得說愛我 愛我

說愛我 說愛我 難道你不再愛我
我的淚 滴下來 你從來不曾看過
為什麼 為什麼 愛情讓人變沈重
沒有人 告訴我 原來不是我想像
不要回來 你已經自由了 我也已經自由了
終結孤單

約你你說不來 來了你又不high
大家開開心心出來玩 你只埋頭吃飯
如果你的孤單 只是你的習慣
一直把你自己鎖起來 實在太不應該

心情好 心情壞 怎麼開始 怎麼辦
你有的不爽 讓我來分擔

Everything will be alright
Tomorrow will be fine
太陽依然燦爛 Hey 地球繼續轉

Everything will be alright
Tomorrow will be fine
有我的陪伴 你再也不孤單

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

流浪到淡水

有緣 無緣 大家來作伙 燒酒喝一杯 乎乾啦 乎乾啦
有緣 無緣 大家來作伙 燒酒喝一杯 乎乾啦 乎乾啦
零缺點

我悶得受不了 什麼也做不好 最近的生活方式太無聊
我和你的世界 就像一條拋物線 也許它早已過了最高點
情緒不好 衝到極限 說愛我要直接一點
你會發現 愛要冒險 情緒化 有什麼不對 我要你零缺點

煩哪煩哪煩得不能呼吸 煩哪煩哪煩得沒有力氣煩哪 我煩啊
煩哪煩哪煩得不敢相信 煩哪煩哪煩得歇斯底里煩哪 我煩啊

自從我看到你就每天失眠食慾不振 因為我不是你喜歡的那種男人
我不想討你歡心又擔心自己難過 但你的要求總讓每個男人覺得殘忍
我只要看到你就胃快抽筋心律不整 你知道我不是很做作的那種男人
我不想改變髮型也不想變換口氣 只為了讓你讓你讓你愛我更認真

煩哪煩哪煩得不能呼吸 煩哪煩哪煩得沒有力氣煩哪 我煩啊
煩哪煩哪煩得不敢相信 煩哪煩哪煩得歇斯底里煩哪 我煩啊
情非得已

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛 在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣 你的天真 我想珍惜
看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已
愛我別走

愛我別走 如果妳說 妳不愛我
不要聽見妳真的說出口 再給我一點溫柔
愛我別走 如果妳說 妳不愛我
不要聽見妳真的說出口 再給我一點溫柔
征服

就這樣被你征服 切斷了所有退路
我的心情是堅固 我的決定是糊塗
就這樣被你征服 喝下你藏好的毒
我的劇情已落幕 我的愛恨已入土

你如果經過我的墳墓 你可以雙手合十為我祝福

就這樣被你征服 切斷了所有退路
我的心情是堅固 我的決定是糊塗
就這樣被你征服 喝下你藏好的毒
我的劇情已落幕 我的愛恨已入土
我為你傷心

我為你傷心 你的世界沒有愛情
誰來誰去都不要緊 毫無所謂的高興
我為你傷心 你不懂什麼叫愛情
數不清的浪漫對你來說 只有一種心情
月亮惹的禍

都是你的錯 輕易愛上我 讓我不知不覺滿足被愛的虛榮
都是你的錯 你對人的寵 是一種誘惑
都是你的錯 在你的眼中 總是藏著讓人又愛又憐的朦朧
都是你的錯 你的痴情夢 像一個魔咒 被你愛過還能為誰蠢動

我承認都是月亮惹的禍 那樣的月色太美 你太溫柔
才會在剎那之間只想和你一起到白頭
我承認都是誓言惹的禍 偏偏似糖如蜜說來最動人
再怎麼心如鋼鐵也成繞指柔

怎樣的情生意動 會讓兩個人拿一生當承諾

我承認都是月亮惹的禍 那樣的月色太美 你太溫柔
才會在剎那之間只想和你一起到白頭