存檔 | 收藏
點閱數:21,121
[雙和新聯盟] CYS 星歌篇~好歌好詞共分享
無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

作詞:陳家麗 作曲:翁孝良 編曲:陳偉

我喜歡往高的地方飛 我的心永遠跌不碎
我愛那種又濃又苦的咖啡 但是我還沒有機會 替任何人傷悲

我喜歡往高的地方飛 我的心永遠跌不碎
我愛那種象徵愛情的玫瑰 但是我的另外一半 還不知道是誰

天空不要為我掉眼淚 看見好的男孩 我一定去追
天空不要為我掉眼淚 像我這樣 也沒有什麼不對

天空不要為我掉眼淚 我的感覺太多 要好好準備
天空不要為我掉眼淚 看我的心 有沒有人能猜得對

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:The Band/張雨生 演唱:張雨生/陶晶瑩

男:我期待 有一天我會回來 回到我最初的愛 回到童貞的神采
女:我期待 有一天我會明白 明白人世的至愛 明白原始的情懷

男:我情願 分合的無奈 能換來春夜的天籟
女:我情願 現在與未來 能充滿秋涼的爽快

女:Say Goodbye Say Goodbye 前前後後 迂迂迴迴地試探
男:Say Goodbye Say Goodbye 昂首闊步 不留一絲遺憾

男:我情願 分合的無奈 能換來春夜的天籟
女:我情願 現在與未來 能充滿秋涼的爽快

合:Say Goodbye Say Goodbye 前前後後 迂迂迴迴地試探
合:Say Goodbye Say Goodbye 昂首闊步 不留一絲遺憾

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:王繼康

那就等著淪陷吧 如果愛情真偉大
我有什麼好掙扎 難道我比別人差
誰要週末待在家 對著電視爆米花
想起你說的情話 哭得眼淚嘩啦啦

10 個男人 7 個傻 8 個呆 9 個壞
還有一個人人愛 姐妹們跳出來
就算甜言蜜語 把他騙過來
好好愛 不再讓他離開

找個人來戀愛吧 才能把你忘了呀
像枯萎的玫瑰花 心裡的雨拚命下
從今以後別害怕 外面太陽那麼大
如果相愛要代價 那就勇敢接受它

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:黃偉文 作曲:雷頌德 男聲:王力宏

(女)是否很驚訝 講不出說話 沒錯我是說 你想分手嗎
  曾給你馴服得 就像綿羊 何解會反咬你一下 你知嗎
(男)也許該反省 不應再說話 被放棄的我 應有此報嗎
  如果我曾是個壞牧羊人 能否再讓我 試一下 抱一下

(女)回頭望 伴你走 從來未曾幸福過
(男)恨太多 沒結果 往事重提是折磨
(女)下半生 陪住你 懷疑快樂也不多
(男)被我傷 讓你走

(女)好心一早放開我 從頭努力也坎坷 通通不要好過
(男)為何唱著這首歌 為怨恨而分手 問你是否原諒我
(女)若註定有一點苦楚 不如自己親手割破

(男)回頭吧 不要走 不要這樣離開我
  恨太多 沒結果 往事重提是折磨
(女)下半生 陪住你 懷疑快樂也不多
  沒有心 別再拖 好心一早放開我
  重頭努力也坎坷 通通不要好過
(女)若勉強也分到不多 不如甚麼也摔破
(男)好心分手 每天播
(女)可知歌者也奈何

(女)難行就無謂再拖 好心一早放開我
  重頭努力也坎坷 通通不要好過
(女)若註定有一點苦楚 不如自己親手割破

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:許常德 作曲:符傳義 編曲:Martin Tang

昨天我十五歲 你說我像含苞的薔薇
我猜那句是讚美 有個性又女人味

今天我十六歲 我一個人過生日派對
我哭著想那辭彙 原來你是想離別

*為了你我不顧媽媽反對 我相信愛會給人智慧
 當眼淚不自覺地往下墜 你像陌生人離開座位

#我開始飛 飛 飛 像瘋子追 追 追
 認知中的世界全都是錯覺 心裡的音樂全站起來傷悲

△我不停追 追 追 空洞地飛 飛 飛
 這是我第一次碰觸到心碎 我頭也不回不想向誰下跪

驕傲的十六歲 還是要找媽媽的安慰
但我展不開雙臂 只是顯露出疲憊

愛情的第一頁 絕對不是人生的收尾
我按下家的門鈴 媽的生氣要面對

Repeat *,#,△ #,△

昨天我十五歲 你說我像含苞的薔薇
今天我十六歲 我一個人過生日派對

In Today I Am Sixteen

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:阿怪 作曲:李天龍 編曲:呂錦盈

也罷 一切告一段落 沒差 我想我熬得過
不想多說 不想聽新的藉口
好吧 揭曉了勝利者 只是 贏的人不是我
關於明天 我會重新斟酌
關於以前 沒發生過

一旦喜歡上你 很快變成 戒不掉的毒癮
我的腎上腺素 一看見你 停不了的分泌
一旦無能為力 擺脫自己 對你的佔有慾
不能放縱自己 成為愛的奴隸 你隨心所欲

我不是你的 不是你的 別想予求予取
快要清醒 快要確定 應該走開

好吧 出現了勝利者
也罷 總是一個結果
關於明天 我會重新斟酌
關於以前 沒發生過

*一旦喜歡上你 很快變成 戒不掉的毒癮
 我的腎上腺素 一看見你 停不了的分泌
 一旦無能為力 擺脫自己 對你的控制慾
 不能放縱自己 為了一個假設 盲目的追尋

我不是你的 不是你的 別想予求予取
我已清醒 我已確定 我應該走開

gonna make it without you
ya heard make it true
Could it be these demons makin' me havin' bad dreamin'
even, 神智不清愛過頭 希望 和你有個好結果
and oh 擺脫 癮 oh

Repeat *

盲目的追尋

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:磐子 作曲:蔡健雅 編曲:呂錦盈

會不會走太快 愛寵壞你和我