存檔 | 收藏
點閱數:21,118
[雙和新聯盟] CYS 星歌篇~好歌好詞共分享
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
用你的早安陪我 吃晚餐 記得把想念 存進撲滿
我 望著滿天星 在閃 聽牛郎對織女說 要勇敢

不怕我們在地球 的兩端 看你的問候 騎著魔毯
飛 用光速飛到我面前 你讓我看到北極星有十字星作伴

少了你的手臂當枕頭 我還不習慣
你的望遠鏡望不到 我北半球的孤單
太平洋的潮水跟著地球 來回旋轉
我會耐心地等 等你有一天靠岸

少了你的懷抱當暖爐 我還不習慣
E給你照片看不到 我北半球的孤單
世界再大兩顆真心就能 互相取暖
想念不會偷懶 我的夢通通給你保管

Beluga 

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663

還記得嗎 窗外那被月光染亮的海洋
你還記得嗎 是愛讓彼此把夜點亮
為何後來我們 用沉默替代依賴
曾經朗朗星空 漸漸陰霾
心碎離開 轉身回到最初荒涼裡等待
為了寂寞 是否找個人填心中空白
我們變成了世上 最熟悉的陌生人
今後各自曲折 各自悲哀
只怪我們愛得那麼洶湧 愛得那麼深
於是夢醒了 擱淺了 沉默了 揮手了 卻回不了神
如果當初在交會時能忍住了 激動的靈魂
也許今夜我不會讓自己在思念裡 沉淪

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:張政群 作曲:呂禎晃 編曲:涂惠元

想你的時候 像掉進一個黑洞
看不見天日 像寒雪般冰凍
我始終不懂 愛與恨有什麼不同
你傷心的眼瞳 讓我慢慢失控 慢慢失控

擁抱的時候 卻得到一場落空
吹進心的風 是無情的嘲弄
笑與哭不同 就算再痛也看不透
你無言的嘴角 讓我慢慢衝動 慢慢衝動

衝動 我的手在發抖 愛情路是那麼陡
走了好久沒盡頭 你選擇留 我選擇走
衝動 我的心在顫抖 怎麼和時間搏鬥
雖然還是被捉弄 愛你的衝動 心甘情願被你玩弄

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:小剛 作曲:小剛 編曲:小剛

我已經一無所有
為什麼妳還看不透
或許妳該往回走
回頭也不回的說
這樣的明天是沒有盡頭
妳就開始哭泣吧釋放心中的哀愁
看那灰色的天空有一樣的傷口
陪著我一直到世界的盡頭丫
其實妳無需承諾
陪著我一直到世界的盡頭丫
愛總是沒理由
憔悴的妳勉強的笑容
藍色的淚水鎖在妳眼眸
難道妳一點也不疼痛堅定的執著
願意承受這所有的痛

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:厲曼婷 作曲:周傳雄

最愛你的時候 我學會了灑脫
如果你離開我 我也要好好的
最愛你的時候 你可能錯過了
有什麼重要呢 現在都分開了

*仲夏夜的天空 看得到螢火蟲
 我一個人出遊 我想要好好的
 難道所謂的灑脫 只是另一種脆弱
 想念帶來的溫柔 包住了整個天空

#原來我依然愛著 原來愛沒有盡頭
 螢火蟲點亮舊夢 心痛已消失無蹤
 曾經害怕再重逢 如今信心滿滿的
 我們將再次相見於我最愛你的時候
 螢火蟲小小火種 在我左肩上閃動
 摸著溫馴的傷口 這時有一陣感動
 原來是這個時候 覺得自由的時候 是最愛你的時候

Repeat *,#

原來我愛著 原來愛沒有盡頭
螢火蟲點亮舊夢 心痛已消失無蹤
曾經害怕再重逢 如今信心滿滿的
我們將再次相見於我最愛你的時候
螢火蟲小小火種 在我左肩上閃動
摸著溫馴的傷口 這時有一陣感動
原來是這個時候 覺得自由的時候 竟是最愛你的時候

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
受傷的葉子
聽見季節的吩咐
跳下了深愛的大樹
留不住的痴
就要變做不在乎
熟悉的影子漸模糊
一生又一世
一段沉溺的下午
和不再回頭的覺悟
我們的故事
終於真的要結束
最後一次想往事

回到傷心 的地方
追溯相愛時光
人面桃花舊模樣
新感傷 La … La …

沉默不語老櫥窗
結著記憶的網
誰讓我這般迷惘 是你啊
我想你早就把我給遺忘
為別的溫柔女人
買美麗衣裳
我能給你的祝福是遺忘
從此什麼都不想
一輩子將你遺忘

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:林夕 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆

那麼多年自作聰明付出了真心 總以為換到一個公平的回應
你床邊的蜷曲頭髮殘酷地說明 長年的愛比不上一時的高興

*你的多情出賣我的愛情賠了我的命 我賣了一個世界卻換來灰燼
 你的絕情出賣所有愛情好夢一下子清醒 感情像個鬧鐘按一下就停

那麼多年得意忘形閉起了眼睛 還以為握緊一塊安穩的水晶
你床邊的陌生煙蒂殘酷地說明 內心的愛比不上胸膛的溫馨

Repeat *,*

那麼多年得意忘形閉起了眼睛 卻看到這樣血肉模糊的風景

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:王中言 作曲:周傳雄

你說著 我聽著 像海浪打著 沙灘燒著
你的憂傷大於快樂 連彩虹都只剩下一種顏色

*我聽著 你說著 像刀子劃的 隱隱痛著
 因為愛沒有規則 所以心痛了死了回不去了

#但是我存在著 我一直存在著 和你一起的照片仍在我的手機上貼著
 愛會永遠永遠 你說的 離開我的時候 卻沒捨不得

△我真的存在著 我一直存在著 不管是瘋的氣的我受著我緊緊手握著
 傻傻陪著守著證明你值得 但我會笑著因為一切都值得

Repeat *,#,△ △

傻傻陪著守著證明你值得 我會笑著因為一切都值得

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄

翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事都是關於你
你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我

*我看見自己寫下的心情 把自己放在卑微的後頭
 等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼

#愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 日記本裡頁頁執著
 記載著你的好 像上癮的毒藥 它反覆騙著我

△愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
 勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

Repeat *,#,△

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 重新來過

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4573

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄

過完整個夏天 憂傷並沒有好一些
開車行駛在公路無際無邊 有離開自己的感覺

*唱不完一首歌 疲倦還剩下黑眼圈
 感情的世界 傷害在所難免 黃昏再美終要黑夜

#依然記得從你口中說出再見堅決如鐵 昏暗中有種烈日灼身的錯覺
 黃昏的地平線 劃出一句離別 愛情進入永夜

△依然記得從你眼中滑落的淚傷心欲絕 混亂中有種熱淚燒傷的錯覺
 黃昏的地平線 割斷幸福喜悅 相愛已經幻滅

Repeat *,#,△ #,△

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們