存檔 | 收藏
點閱數:21,178
[雙和新聯盟] CYS 星歌篇~好歌好詞共分享
無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
幫找 我愛台妹
        那就這樣吧
        童話

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
沒有去試過 怎知它錯
就算我錯了 亦必須繼續
痛苦時有眼淚去中和
沒有去愛過 怎知它美
沒有你愛我 問怎可脫俗
那管它世界未原諒我
多奢侈的夢
一朝醒覺時盡變空
你看我時沒有淚容
愁懷懸在半空
明天縱多苦痛
命運繼續來
一點不放鬆
明天冷風吹送
面上有熱情 仍流過

未動我熱情   仍自我

Beluga 
無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:小剛 作曲:小剛 編曲:小剛

我已經一無所有
為什麼妳還看不透
或許妳該往回走
回頭也不回的說
這樣的明天是沒有盡頭
妳就開始哭泣吧釋放心中的哀愁
看那灰色的天空有一樣的傷口
陪著我一直到世界的盡頭丫
其實妳無需承諾
陪著我一直到世界的盡頭丫
愛總是沒理由
憔悴的妳勉強的笑容
藍色的淚水鎖在妳眼眸
難道妳一點也不疼痛堅定的執著
願意承受這所有的痛

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:姚中仁/張震嶽 作曲:姚中仁/張震嶽 合唱:Mc Hot Dog&張震嶽

我的阿妹妹 快來跟我跳阿哥哥 Go 我知道你看到是我 妳不會說No
我不是油頭葉教授 我的Homiez都叫我熱狗for sure
女孩 就是喜歡你台台 等等去家裡轟趴要不要來
只怕你掛的太快 明天要去廟裡收驚拜拜 How High We Can Kiss The Sky
人生海海 我們不會只是 Stand One Night One Night In墾丁 我留下許多情
你是我的可口可樂 幫我解渴 看我穿著就知道我玩饒舌
不用說我壞話 因為我有順風耳 如果是你肚子大我帶你去看順風婦產科

我愛台妹 台妹愛我 對我來說 林志玲算什麼
我愛台妹 台妹愛我 對我來說 侯佩岑算什麼

我不愛中國小姐 我愛台妹 萬萬歲 妳的檳榔2粒要100 好貴 有沒有含睡
如果能夠和妳共枕眠 更多更多的奶粉錢 我願意為妳貢獻 我不是愛現
請妳噴上一點點銷魂的香水 換上妳最性感的高跟鞋 人群之中 妳最亮眼
台妹來了 我是否和妳一拍即合 跟我去很多的不良場合
大家看到我都對我喊Yes Sir 因為我是公認最屌的Rapper
台妹們 麻煩和我拍拖 我不是凱子 可是付錢 我也不會囉唆
純情是什麼 我不懂 我的想法很邪惡 張震嶽他懂

為了妳 我可能要投資一家檳榔攤 為了妳 家裡可能要有鋼管
為了妳 我要常常下去台南 為了妳 流氓會來找我麻煩
由於帶著一點台灣味的女生 我的腎上腺素毫不考慮亮起紅燈
畢竟妳也不是天使 我也不是聖人 時尚的野獸 那就請你滾 我受夠
你是馬戲團訓練有素的Animal 所有男模 女模 你在屌什麼
我就不信你現在還有處女膜 都是凱子戳
喜歡台妹說話的口音 有時候挾帶幾句哭爸三字經
愛神的箭 你要射向哪裡 這裡 free9 張震嶽 熱狗 這裡 等你

yo yo yo come on yo
把手放在空中甩 我叫你什麼都不用管
讓我看你把手放在空中甩 把手放在空中甩
台妹 手放在空中甩 叫你什麼都不用管
台客 手放在空中甩 把手放在空中甩

把衣服都掀起來 把奶罩都丟上來

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:阿軒 作曲:阿軒

不要哭了嗎 該哭的人是我吧 妳都坦白愛上了他 我有什麼辦法
我也同意啦 既然妳提出想法 我們不要拖拖拉拉 就從明天開始吧

那就這樣吧 再愛都曲終人散啦
那就分手吧 再愛都無須掙扎
不要再問我 怎捨得拱手讓他
妳走吧 到了記得要給我通電話

那就這樣吧 再愛都要Sayonara
再給抱一下 聞一聞妳的長髮
不要再哭啦 快把眼淚擦一擦
這樣吧 再愛我 有緣的話

快去把東西收拾一下 再耗下去都天亮啦
這裡的鑰匙妳先留著吧 怕妳有東西 假如妳有東西忘了拿

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:光良 作曲:光良 編曲:Taichi Nakamura(Bluesofa)

忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的故事
我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了甚麼

*你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子
 也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了

#我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
 你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局

Repeat *,#

我要變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局

我會變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 一起寫我們的結局

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:李安修 作曲:陳耀川 編曲:Ricky Ho

我有花一朵 種在我心中 含苞待放意幽幽
朝朝與暮暮 我切切地等候 有心的人來入夢

女人花 搖曳在紅塵中 女人花 隨風輕輕擺動
只盼望 有一雙溫暖手 能撫慰 我內心的寂寞

我有花一朵 花香滿枝頭 誰來真心尋芳蹤
花開不多時啊堪折直須折 女人如花花似夢

我有花一朵 長在我心中 真情真愛無人懂
遍地的野草已佔滿了山坡 孤芳自賞最心痛

只盼望 有一雙溫柔手 能撫慰 我內心的寂寞

若是你 聞過了花香濃 別問我 花兒是為誰紅

愛過知情重 醉過知酒濃 花開花謝終是空
緣份不停留 像春風來又走 女人如花花似夢

緣份不停留 像春風來又走 女人如花花似夢 女人如花花似夢

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
聊天是甜蜜的習慣
把心情都交換  一天才算完
簡單是我要的浪漫
你語氣有心疼  我就更勇敢
我今天  我明天
最想環遊的世界
就是你  最內心  的世界
我後天  大後天
也不疲倦的想念
會是你  看著我  笑的眼

真愛  像一座秘密花園
隨時有新的發現
得到新的體驗
兩個人彼此挖掘
再一起比對和回味
然後瞭解越深
相愛越深  轉眼就永遠

你的背彎像片沙灘
既厚實又柔軟  能給我心安
陽光在你心裡燦爛
從指間傳遞著  總讓我溫暖
遠方像蜿蜒的海洋
從晨光到向晚  景色會變換
我們走過萬水千山
辛酸會變答案  愛是歸屬感

我今天  我明天
最想環遊的世界
就是你  最內心  的世界
管陰天  管雨天
我的心還是晴天
照亮你  多雲的  那一面

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 602
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
感謝歌王姐夫
不然....千里之外也來一下吧....

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4578

作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:林邁可 合唱:費玉清

周:屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來
  時間被安排 演一場意外 妳悄然走開
  故事在城外 濃霧散不開 看不清對白
  妳聽不出來 風聲不存在 是我在感慨
  夢醒來 是誰在窗台 把結局打開